Лобовое стекло

Автор enfive, 04 июня 2017, 11:02:30

« назад - далее »

Никонор

Чихан, сколько по ₽ вышло, долго делали?

Чихан

Стекло заказывал на Эмексе. Стоимость 4 685 ₽ ждал около недели. Поменял за 3 500 за 1,5 часа.
Пиво сила! Вода микробы.

Mamont

Народ, неделю назад словил грецкий орех в лобовое из под идущего джипа по соседней полосе был очень расстроен :(, но нет чуда без бобра... как раз хотел подкрасить над лобовым пенку... есть хорошие конторы где и покрасят качественно и лобовое поставят чтобы сразу в одном месте, сразу говорю буду морочится после зимы... O:-)

Meteor

NISSAN PATHFINDER R 51 (2004-н.в. г.в.)
лобовое стекло
Уточнять наличие д/д
Высота: 830 мм.
Ширина: 1525 мм.
Цена: 4800 руб.
Стоимость установки: 1800 руб.
Артикул: 3381
Гарантия на стекло 3 мес. при условии нашей установки
Возможно изготовление стекла c полным электрообогревом (+4000 руб.) или обогревом зоны парковки стеклоочистителей (+1500 руб.)

Может конечно уже не актуально, но есть такие стёкла.
ИНФОРМАЦИЯ   НЕ РЕКЛАМА !!!!!
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Кренон

Есть необходимость поменять лобовуху, подскажите что лучше выбрать и где поставить?

Аяврик

Цитата: Кренон от 07 мая 2021, 16:18:23Есть необходимость поменять лобовуху, подскажите что лучше выбрать и где поставить?
Месяц назад поставил себе ФУЯО  оч понравилось. С бендиксом ( наклееная резинка , иначе поставят на старую)  ,  полосой,  атермальное , место под датчик, гарантия 6 мес. вместе с заменой 7800 . Рекомендую.
И еще один момент есть: сначала хотел сам купить , но понял, что там такое разнообразие и комплектация у стекол, что можно чего нибудь не угадать, а описания скудные. Поэтому лучше купить у тех, кто ставит. Пусть чуть дороже, за то есть с кого спросить

Павел Че.

Долго выбирал, но все таки поставил Фуяо с полосой в кассете. Сделано качественно. Ставил в конце июня, обошлось в 9т.р. AGC прослужило 2 года но зимой пошла трещина чуть выше дворников. С появлением солнца зайчики стали бить по глазам и езда стала не комфортной.
Молчание-золото!

А.Васильев

Pilkington. Встаёт как родное, потому что родное и есть. Это оригинал, только без надписи "Ниссан". С надписью "Ниссан" будет стоить больше 50 т.р. Молдинг резиновый и окно под датчик дождя, разумеется, есть.
Ставлю уже на вторую машину.
Цена около 12 т.р. в экзисте этой весной была, плюс герметик хороший с праймером около 1,5 т.р. (одного достаточно, я взял два, но второй оказался лишним).
Менял сам.

Аяврик

Хочу плюсануть поставленное в мае ФУЯО ( см выше)
Поймал  на трассе пару приличных камней, думал "хана" стеклу,  но нет, достойно держит .  После ударов обнаружил мизерные сколы, без стрелок.

А.Васильев

Это как повезёт. Если крупнее прилетит и не под углом, может быть и сильно хуже.
У меня весной зеркало снесло под корень (и дверь помяло) вылетевшей из-под колёс грузовика железякой. Если бы такая попала, когдя ехал на мотоцикле - мог бы быть труп.
Тут гляньте -
https://www.e1.ru/text/incidents/2021/07/31/70054004/
Трескаются все стёкла. Они же не бронированные. оригинал с завода тоже отлично бьётся на всех машинах, кроме бронированных.
Разница не в этом, а в однородности стекла (часто у заменителей бывает "линзованность" - т.е. выпуклости и неровности как линейные, так и точечные), в его теплопроводности и долговечности поверхности (дешёвые быстро деградируют, у некоторых года не проходит, как становятся матовыми).

МАХ68

Цитата: А.Васильев от 26 августа 2021, 17:19:18
Если бы такая попала, когдя ехал на мотоцикле - мог бы быть труп.

Мотоцикл - это прямой, очень быстрый, хотя и с кайфом, путь на тот свет !!!

Смех

Сегодня меньше двух часов назад поставил Pilkinton. По мере эксплуатации могу писать что происходит
И про старуху бывает порнуха

Cimeries

А кто-то полировал лобовое стекло? Родное стекло в мелких царапинах от трассы, от зимнего сребка. Еще какой-то налет точками местами. За полировку всего стекла берут 5000 рублей. Вот думаю будет ли хоть какой-то эффект?

MaxC

Сложно спеца найти. Вероятность получения линз очень большая.

А.Васильев

ЦитироватьМотоцикл - это прямой, очень быстрый, хотя и с кайфом, путь на тот свет !!!
Точно! Не то что автомобиль! Водители автомобилей никогда не умирают и живут вечно!
https://iz.ru/1169123/2021-05-25/stareishii-rossiiskii-baiker-pogib-v-dtp
Старейший российский байкер погиб в ДТП 25 мая 2021
83-летний Валерий Ивашкин за рулем мотоцикла с 13 лет.

70 лет был его
Цитироватьпрямой, очень быстрый, хотя и с кайфом, путь на тот свет !!!

МАХ68

Цитата: А.Васильев от 09 сентября 2021, 00:27:27Водители автомобилей никогда не умирают и живут вечно!
Сарказм тут лишний! А вот статистика неумолима, причём не российская:
https://pbs.twimg.com/media/ES6ELU4XsAA-ByO.jpg
Если учесть, что на вседорожнике шансов погибнуть на 60% меньше, чем в среднем по автотранспорту, то получается, что мотоцикл опаснее более чем в СТО раз ! :-\
Цитата: А.Васильев от 09 сентября 2021, 00:27:27Старейший российский байкер погиб в ДТП 25 мая 2021
83-летний Валерий Ивашкин за рулем мотоцикла с 13 лет.
Жаль человека, но это только подтверждает мои выводы.

Кренон

Я в июне в итоге NordGlass поставил, 8500 с работой, пока все норм.

moonrise

Цитата: Кренон от 15 ноября 2021, 10:58:26Я в июне в итоге NordGlass поставил, 8500 с работой, пока все норм.
а где доставали? у них оно с подогревом есть, но в россии не видел :(
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

Кренон

СПб, Крыленко 2, "Стекла Питер". Вообще без проблем, сами предлагают как оптимальный вариант. От скоростной трассы Москва - СПб не далеко  ;)

moonrise

Цитата: Meteor от 21 апреля 2018, 21:49:21Возможно изготовление стекла c полным электрообогревом (+4000 руб.) или обогревом зоны парковки стеклоочистителей (+1500 руб.)
это что за контора?

moonrise

Цитата: Кренон от 17 ноября 2021, 10:31:50СПб, Крыленко 2, "Стекла Питер". Вообще без проблем, сами предлагают как оптимальный вариант. От скоростной трассы Москва - СПб не далеко  ;)
отказался российский NordGlass с подогревом делать.. ищу через белорусов

Cimeries

Подскажите номер стекла Pilkington

Юлич

юрик+

Цитата: Юлич от 05 июня 2023, 16:23:48
6032AGSBLVZ
Murano Z50 стекло... такое запрашивали ?

юрик+

На R51 есть два стекла лобовых, с синей полосой и под датчик дождя  :
--  72700-EB30B  с солнцезащитным покрытием
--  72700-5X00A  с шумоизоляцией

юрик+

На R51 есть два стекла лобовых, с синей полосой и под датчик дождя, ниже Еврокоды   :
--  72700-EB30B  с солнцезащитным покрытием
--  72700-5X00A  с шумоизоляцией

Если кто знает номера  Pilkington , делитесь !

Cimeries

Ценник конечно не радует)
Даже на AGC ценник 20к. Интересно Fuyao сколько стоит надо посмотреть.

Cimeries

А есть стекла аналоги с таким же набором функций как и у оригинала? На стекле оригинальном очень много иконок обозначающих функции стекла

Caesar4

Аналогов именно с таким набором функций нет. Я тоже искал, но в итоге установил AGC.