Регулировка прижима стекла крышки багажника

Автор Romm@N, 19 октября 2015, 19:48:39

« назад - далее »

Romm@N

Подскажите, регулируется ли и как прижим стеклп крышки багажника и сама крышка? Достал стук на кочках уже...
найдет - ищущий

shatun_76

Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Кеша Хакин

Цитата: Romm@N от 19 октября 2015, 19:48:39сама крышка?

ПО углам крышки багажника  стоят резиновые такие штуковины :D  которые можно открутить чуть больше . Тогда замок будет закрывать в натяг а они будут оттягивать крышку, и болтать ее перестанет . А вот стекло врятли , по крайней мере я не знаю.

Serge

Извиняюсь за качество - бегом на коленке  :D

[smg id=7812]
[smg id=7813]

По двери вроде и так все очевидно.

Чем могу, так сказать... Я когда купил своего коня, сзади грохот был - мрак. Стал разбираться - в основном гремела крышка привода стеклоочистителя. Ну и обшивка.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

moonrise

подниму тему... а может кто-нибудь выложить фото уплотнителей стекла (поднимающегося) на багажнике? а то у меня при мойке вода внутрь залетает. предполагаю, что чего-то не хватает.  :-[
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

zima69

Была похожая проблема. С регулировкой заморачиваться не стал, купил двойной высокий уплотнитель для оконных рам и приклеил его по периметру рядом с родным уплотнителем. Проблема исчезла.

Scarm

Яндекс поделился

moonrise

Спасибо. что-то не додумался.
по фоткам видно, что справа на самом стекле уплотнителей нет. Значит у меня уплотнители все на месте )))

Вчера пытался понять как отрегулировать стекло по глубине и так и не понял... там в закрытом состоянии на просвет (открывал пятую дверь и смотрел изнутри) щель приличная видна.. Если руками стекло прижать, то становится лучше, но все равно остается пару мест с зазором видимым. примерно где пимпочка пластиковая упирается. При этом она, как я понял, не регулируемая.
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

Scarm

Судя по фото инструкции:
-снять обшивку, которая закрывает замок
-ослабить болты замка
-закрыть стекло
-держа немного внатяг замок, затянуть болты
-вернуть обшивку на место