Крышка двигателя (ЗАМЕНА уплотнительных колец свечного колодца)

Автор Vitya_Gorshkov, 20 октября 2021, 21:15:59

« назад - далее »

Vitya_Gorshkov

Здравствуйте. Проблема следующая, сочится из под форсунок, куда электрика подключается. хочу произвести замену "сальников форсунки" и заменить "уплотнительные кольца свечного колодца". Вопрос по поводу второго, в "интернете" вычитал, что нужно менять сразу всю пластиковую крышку двигателя, если хочешь заменить "уплотнительные кольца свечного колодца", так ли это? есть смысл их отдельно заказывать? Заранее спасибо! :)

Bmhome

Цитата: Vitya_Gorshkov от 20 октября 2021, 21:15:59
Здравствуйте. Проблема следующая, сочится из под форсунок, куда электрика подключается. хочу произвести замену "сальников форсунки" и заменить "уплотнительные кольца свечного колодца". Вопрос по поводу второго, в "интернете" вычитал, что нужно менять сразу всю пластиковую крышку двигателя, если хочешь заменить "уплотнительные кольца свечного колодца", так ли это? есть смысл их отдельно заказывать? Заранее спасибо! :)

На дорестайл данные уплотнители существуют отдельно, артикул AHB190001 

Cimeries

Vitya_Gorshkov, я как раз менял эти кольца. Я не знал тогда, что на рестайле они меняются только с крышкой. Поэтому кольца у меня остались, но 3 штуки, т.к. одно кольцо запорол пытаясь колхозить :)

Могу выслать за просто так, т.к. все равно выкинуть их хотел. Но пошлю только черед СДЭК, т.к. минимум гемора с оформлением. Если надо, то пишите в личные сообщения.

Павел Че.

Цитата: Cimeries от 21 октября 2021, 08:36:21Я не знал тогда, что на рестайле они меняются только с крышкой.
13276BN30A. Речь идет об этом уплотнителе? В продаже есть отдельной деталью.
Молчание-золото!

Vitya_Gorshkov

Цитата: Cimeries от 21 октября 2021, 08:36:21Vitya_Gorshkov, я как раз менял эти кольца. Я не знал тогда, что на рестайле они меняются только с крышкой. Поэтому кольца у меня остались, но 3 штуки, т.к. одно кольцо запорол пытаясь колхозить :) Могу выслать за просто так, т.к. все равно выкинуть их хотел. Но пошлю только черед СДЭК, т.к. минимум гемора с оформлением. Если надо, то пишите в личные сообщения.

О, отлично. Написал в ЛС.

Caesar4

Цитата: Павел Че. от 21 октября 2021, 09:00:03
13276BN30A. Речь идет об этом уплотнителе? В продаже есть отдельной деталью.
Нет, это уплотнитель форсунки со стороны подачи топлива, которые устанавливаются  в головку.

Павел Че.

Цитата: Caesar4 от 21 октября 2021, 11:45:36Нет, это уплотнитель форсунки со стороны подачи топлива, которые устанавливаются  в головку.
Ясно, благодарю.
Молчание-золото!