Глючит климат контроль на рестайле

Автор 584R, 11 октября 2017, 19:03:02

« назад - далее »

Большой Белый Бегемот

Купил авто уже с установленным старлайн а93 и тоже климат каждый раз после поставки снятии с охраны или авто запуске начинает дуть на лобовое.
С пандорой разобрались, а как быть со старлайном?

584R

Цитата: Большой Белый Бегемот от 11 февраля 2021, 23:29:45Купил авто уже с установленным старлайн а93 и тоже климат каждый раз после поставки снятии с охраны или авто запуске начинает дуть на лобовое. С пандорой разобрались, а как быть со старлайном?
Ехать к хорошим спецам по старлайну или сделать как я.. выпилить сигналку)))

Gogy222

День добрый! В моей машине со вчерашнего дня появилось Ноу Хау - заглушил машину и задержался, просмотрел сообщения в телефоне. И вдруг, климат защёлкал, загудел вентилятор печки. И это при выключенном зажигании. Включил зажигание, климат включен в режиме на лобовое. Нажал на кнопку OFF, выключил зажигание и через 30 секунд снова климат защёлкал и вентилятор заработал. Включаю зажигание и всё замолкает, на экране появляется надпись Климат контроль ВЫКЛ. Выключаю зажигание и всё по новому через 30 секунд включается климат на лобовое. Кто им командует? Сигнализация своя, штатная, с кнопки на ручке закрываю - открываю. Боюсь, что приду, а печка на столько нагреет, что нечем будет заводить. Может у кого было такое на LE?

Gogy222

Цитата: Gogy222 от 29 июля 2022, 09:32:29
День добрый! В моей машине со вчерашнего дня появилось Ноу Хау - заглушил машину и задержался, просмотрел сообщения в телефоне. И вдруг, климат защёлкал, загудел вентилятор печки. И это при выключенном зажигании. Включил зажигание, климат включен в режиме на лобовое. Нажал на кнопку OFF, выключил зажигание и через 30 секунд снова климат защёлкал и вентилятор заработал. Включаю зажигание и всё замолкает, на экране появляется надпись Климат контроль ВЫКЛ. Выключаю зажигание и всё по новому через 30 секунд включается климат на лобовое. Кто им командует? Сигнализация своя, штатная, с кнопки на ручке закрываю - открываю. Боюсь, что приду, а печка на столько нагреет, что нечем будет заводить. Может у кого было такое на LE?
Нашёл причину, это Вебасто. Снял предохранитель и всё пропало.

Hirabamba

А как подобное провернуть на LE и старлайне? Тоже не сохраняет настройки климата и по умолчанию дует в лобовик кондеем