Поперечины для рейлингов Nissan Pathfinder

Автор be@tle, 31 марта 2011, 16:57:11

« назад - далее »

Meteor

Я неожиданно тоже захотел поперечены, так что я в этом вопросе стал заинтересован.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Планирую переделать 100-рублвый багажник для Нивы, для Пуфа, выложу фото, когда поеду на дачу...

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Мишаня77

Цитата: Meteor от 05 июля 2011, 00:50:34
Вот нарыл http://www.part-auto.ru/shop/UID_9617.html
только их там нет в наличии!да их в Москве нет нигде в наличии! :o
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Владимир ViPdop.RU

У меня есть комплект оригинала - цена для клуба 8000р
(495) 364 83 32 установка доп оборудования Ниссан со скидкой

Pycт40

Люди сами делают... ;D
[smg align=left id=257]

но на скорости шумят... :'(

Лайкорн

Цитата: Мишаня77 от 05 июля 2011, 17:08:20
только их там нет в наличии!да их в Москве нет нигде в наличии! :o
Мне ОД вроде в подарок обещал у них на складе есть. Однако, не знаю подойдут ли они к моему кофру. Кофр крепится к его же родным поперчинам специальными скобами, так вот интересно шаг крепления родных поперчин в ПФ совпадёт или нет с расстоянием в кофре? Родные поперечины у кофра дюралевые специальной аэродинамической формы. Шуметь начинают только после 80 и не сильно.
500 литров добавочка к основному багажнику всегда хорошо. В Карелию когда ездим все легкое и объёмное туда закидываем.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Adeli

а я нашла вот такие поперечины,  крепление за штатные отверстия с внутренней стороны рейлингов.
прямоугольная дуга-2600 руб.
аэродинамическая дуга-3900 руб.

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Pycт40

be@tle

Цитата: Adeli от 13 сентября 2011, 16:47:08
а я нашла вот такие поперечины,  крепление за штатные отверстия с внутренней стороны рейлингов.
прямоугольная дуга-2600 руб.
аэродинамическая дуга-3900 руб.

Это не Туле случаем?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Adeli

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Pycт40

Sind

У меня аналогичные дуги, очень удобные и не так высоко стоят, по сравнению с универсальным крепежом на продольные релинги.

Плюс по сравнению со штатными дугами в том, что есть бороздка по середине, куда спокойно встает держатель для багажников (вело или лыжных), его нет в штатном, соответственно для штатных дуг нужны специальные переходники для установки всяких багажников (вело или лыжных), которые охватывают дугу, а они хуже держатся.

У меня есть такой кит для прошлого пафа америкоса с такими дугами овальными без бороздок.

http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=489
С уважением,
Иван

Pycт40

f1rstl1ght

Ребят! а никто не думал, что Атлантовские скомуниздить легко, всего 4 болта открутить?
Просто я планирую багажник для лыж купить и вот вопрос встал с приобретением сего дивайса!
Может кто ставил Thule или Mont Blanc интересует размер под наши дуги!

be@tle

Леш, так любые легко стырить - отличие только в кол-ве граней на винте. На атлантовских их четыре, на оригинальных восемь. Если с шуруповертом да вдвоем этим заняца меньше минуты на съем уйдет.

f1rstl1ght

Цитата: be@tle от 12 января 2012, 14:38:18Леш, так любые легко стырить - отличие только в кол-ве граней на винте. На атлантовских их четыре, на оригинальных восемь. Если с шуруповертом да вдвоем этим заняца меньше минуты на съем уйдет.
просто у Туле и Монт Бланк есть "Упоры для автомобилей с продольными дугам" - там вроде крепление уних идет снизу еще, типа не сорвешь просто так...
http://portadvd.videomix.ru/show_mix/show.php?id=35331/thule_775_komplekt_uporov_dlja_avtomobilej_s_prodolnymi_dugami

f1rstl1ght

Во общем заказал себе багажничег  ;D и крепление для перевозки лыж!  *nytree* Все Атлант... в понедельник привезут, посмотрю и отпишусь :) ну и фотки выложу как установлю :) *victory*

megan2

Скомуниздить можно все. Штатные дуги, как и атеровские крепятся, но стоят в 2.5 раза дороже.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

f1rstl1ght

Сразу извиняюсь что так темно, просто вспышка на теле отказалась работать... когда светло будет пофоткаю и еще выложу O:-)

f1rstl1ght

Еще пара фоток в дневное время, но машинка чумазая!

be@tle

DOCtorcat

нет доставки в РФ (

да и пошукать можно за такую цену и у других продавцов

IRONMAN

блин... я б купил... ток никогда ибеем не пользовался :(

be@tle

Цитата: DOCtorcat от 15 февраля 2012, 18:01:19
нет доставки в РФ (

Это вам продавец сказал? Или вы просто увидели на страничке доставку по США и Канаде?

Ниже, в описании лота есть раздел "Shipping and Handling".
Там написано: Please email us to shipping and handling cost to Europe, N. and S. America. Тоесть, свяжитесь с нами для уточнения стоимости доставки до Европы, Северной и Южной Америк. Не стесняйтесь спросить у продавца сколько будет стоить доставка до вашего дома.
Если продавец действительно не продает свои товары за пределы США то в этом разделе будет сказано что нить типа "No international buyers please"

Цитата: DOCtorcat от 15 февраля 2012, 18:01:19
да и пошукать можно за такую цену и у других продавцов

Конечно можно, но увы не в России. У нас меньше 8-9 тыщ поперечины вы сможете найти тока Б/У.

Цитата: IRONMAN от 15 февраля 2012, 23:07:54
блин... я б купил... ток никогда ибеем не пользовался :(

Почитайте вот этот раздел: ( http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=327.0 ) для начала. Если будут вопросы - задавайте.  *beer1*

wind-serfer

ппц. 5тыщ они стоят и 3 тыщи доставка и ждать месяц. проще за 8500 тут купить.

Сергей.

Всем привет!Лазил на AVITO и видел объявление о продаже оригинальных поперечин на Патфайндер за 5500 рублей.Человек пишет,что они простояли на автомобиле 1 год,но выглядят как новые.Покупались новыми за 9200 р..Номер объявления 63660606.Место нахождения Петербург, номер телефона-89219402737.

wind-serfer

Так и не купил поперечины, судорожно ищу. б/у-шки тоже фиг найдешь.
Ни у кого не завалаялись? Ооочень ннннадо! На рыбалку через неделю, а 8.5 килорублей жаба душит за 2 палки отдавать.

Pycт40

ТАК СДЕЛАЙТЕ САМИ. 2-3 часа максимум.
дрель, болгарка уголок и профиль.