Bluetooth

Автор 4ebak, 06 сентября 2017, 08:30:34

« назад - далее »

4ebak

Стоит штатная DVM-1325G. Не находит устройств Bluetooth. Так же, как и телефоны не видят устройства DVM-1325G. В чем может быть причина?

Cimeries

Замучила проблема с блютусом.
Как я обычно включаю музыку с телефона:
1. На телефоне включаю блютуз и выбираю машину
2. В машине нажимаю на кнопку AUX 2 раза

Обычно после этих манипуляций все всегда коннектилось быстро. Но уже где-то как год, чтобы произошёл коннект надо ждать по 4 минуты.
На мониторе в машине пишет подключение, то отключение.
В чем может быть проблема?

пионер

а у меня вопрос такой: последнее время разговаривать по телефону (через блютуз) становится сложно , тоя не слышу звонящего, хотя соединение произошло ,то сам набрав номер ,соединение происходит я говорю .а меня не слышат  я понимаю время прошло машине уже 8 лет .что можно заменить или почистить???

moonrise

ну тогда в кучу, может кто знает, как улучшить штатный микрофон? :)
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

Cimeries

Цитата: moonrise от 07 октября 2021, 09:54:26
ну тогда в кучу, может кто знает, как улучшить штатный микрофон? :)
moonrise, немного не точный вопрос. Вас плохо слышат? Можно купить какой-нибудь микрофон и перепаять вместо старого.

moonrise

да, меня плохо слышали. вопрос ПОЛНОСТЬЮ решился прошивкой ГУ на последнюю версию (X3E82004). шил сам. цена вопроса - стоимость болванки.

Jessy2234

Цитата: moonrise от 03 декабря 2021, 09:41:26да, меня плохо слышали. вопрос ПОЛНОСТЬЮ решился прошивкой ГУ на последнюю версию (X3E82004). шил сам. цена вопроса - стоимость болванки.

Где найти данную прошивку ?

Павел Че.

Цитата: Jessy2234 от 07 декабря 2021, 17:53:18Где найти данную прошивку ?
Тот же вопрос. Как ее заиметь? Цена вопроса?
Молчание-золото!

Caesar4

У меня есть, могу поделиться.

moonrise

Цитата: Павел Че. от 07 декабря 2021, 20:36:27Как ее заиметь? Цена вопроса?
https://drive.google.com/drive/folders/1OlHG33k_ft217ek7znXR9cYncW-rKeOrцена вопроса - болвванка )
там же карты лежат. вроде как 13 года. с пробкамиэто все для 08ITну и советую посмотреть в интернете, как прошивать. претензии по убитым ГУ не принимаются. Именно эти файлы проверил лично на своей машине - рабочие

Caesar4

Цитата: moonrise от 08 декабря 2021, 14:07:39
https://drive.google.com/drive/folders/1OlHG33k_ft217ek7znXR9cYncW-rKeOrцена вопроса - болвванка )
там же карты лежат. вроде как 13 года. с пробкамиэто все для 08ITну и советую посмотреть в интернете, как прошивать. претензии по убитым ГУ не принимаются. Именно эти файлы проверил лично на своей машине - рабочие

Я покупал себе прошивку с картами 2018 года за 2000 руб. Все проверено на своей "шкуре", работает на отлично.  Я  могу поделиться, да и в соседней теме есть ссылка. Зачем где то искать и иметь претензии по "убитым ГУ".

moonrise

предположу, что это одно и тоже. то, что по ссылке я проверил на себе. версии прошивки и карт у нас с Вами совпадают

Павел Че.

Цитата: moonrise от 08 декабря 2021, 14:07:39там же карты лежат. вроде как 13 года. с пробкамиэто все для 08ITну и советую посмотреть в интернете, как прошивать. претензии по убитым ГУ не принимаются. Именно эти файлы проверил лично на своей машине - рабочие
Благодарю за наводку!
Молчание-золото!

Cimeries

Привет!
А можно как-то перезагрузить блютуз?
У меня была проблема с подключением телефона. То подключал, то не подключал. Я установил новую версию (нашел где-то на форуме образы дисков). Проблему мою не решило.

А недавно я купил новый телефон. Из настроек блютусп на авто удали все телефоны. Нажимаю кнопку AUX - переключает на AUX. Нажимаю ещё раз AUX, а на блютус не переключается. Телефон конечноже авто тоже не видит.