Не работают стоп сигналы

Автор studik, 30 октября 2021, 22:18:33

« назад - далее »

studik

При установке диодных ламп ( Narva 18048 Led H11 Rpl2 К-Кт2)  в головной свет. При установки лам  снимал аккумулятор после этого загорелась лампа з ESP OFF и
почему-то перестали работать стоп сигналы ( средний  стоп  не работал уже давно)  проверил  предохранитель в салоне он в норме.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

pafik77

Цитата: studik от 30 октября 2021, 22:18:33проверил  предохранитель в салоне он в норме.

Проверь идет плюс вообще на фары когда на тормоз давишь или нет. Тогда будет понятно где в цепи попандос.

Gogy222

Цитата: studik от 30 октября 2021, 22:18:33
При установке диодных ламп ( Narva 18048 Led H11 Rpl2 К-Кт2)  в головной свет. При установки лам  снимал аккумулятор после этого загорелась лампа з ESP OFF и
почему-то перестали работать стоп сигналы ( средний  стоп  не работал уже давно)  проверил  предохранитель в салоне он в норме.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
После каждом отключении аккумуляторной батареи загорается лампа ESP OFF. Надо проехать немножко со скорость больше 20 км/ч и тогда погаснет.

VladisLove

Посмотрите ещё сами лампочки.

mikrolin

Доброго времени суток! Подскажите где находятся предохранители в салоне?Не обезсудте,я новичек. Кузов R51 12 год

mikrolin

НЕ горят стоп сигналы тоже

Антуан

Цитата: mikrolin от 08 декабря 2021, 08:32:53где находятся предохранители в салоне?
Открываешь бардачёк и справа увидишь крышку,открываешь и...

МАХ68

mikrolin

mikrolin

Подскажите люди добрые. Предохранитель целый,питание на нем есть,а вот на лягушке нет плюса. Куда копать?

mikrolin

спасибо люди добрые что не отказали

Павел Че.

Цитата: mikrolin от 11 декабря 2021, 19:07:58спасибо люди добрые что не отказали
Люди думают! Так быстро только кошки встречаются! :D У меня на ауди абс загорался когда лампочки в задних фонарях умерли.
Молчание-золото!

Аяврик

Цитата: mikrolin от 08 декабря 2021, 10:12:23Подскажите люди добрые. Предохранитель целый,питание на нем есть,а вот на лягушке нет плюса. Куда копать?

Прежде чем вопрос задать , нужно было бы по сайту  поискать.... А  потом уже обижаться, что ни кто не помог.http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3142.msg178734.html#msg178734   
Баян...., потому и отвечать никому не интересно..

VladisLove

Цитата: mikrolin от 11 декабря 2021, 19:07:58
спасибо люди добрые что не отказали
Дело в том, что на форуме в основном,конечно,автолюбители, которые встречались с определенными вопросами в обслуживании авто. Многие предполагают и предлагают из опыта обратить внимание на что-то, для решения конкретного вопроса. В том числе скажу и про себя из опыта, что-то могу подсказать и в чем разбираюсь, не во всех вопросах. Конечно, для начала можно изучить форум данный,много вопросов освещается и пути решения. Поэтому скажу от себя, не смог подсказать, потому что в этом вопросе не компетентен.

mikrolin

Благодарю Аяврик! Я еще наверное и сайтом не могу пользоваться ,что где искать. Еще раз спасибо1!

Jon67

Здравствуйте! Бывает пропадает (-), в этом случае сзади нет габаритов и стоп-сигнала, а при нажатии на тормоз загораются передние габариты и подсветка кнопок в салоне. Вообще, проводка здесь тема вечная  :)

mikrolin

Начал я со сложного,было все бонально просто,сгоревшие лампочки,а дополнительный стоп на двери просто мертвый.

МАХ68

Цитата: mikrolin от 21 декабря 2021, 15:06:07все бонально просто,сгоревшие лампочки
Значит оказалось, что с "лягушкой" всё ОК ?
Цитата: mikrolin от 21 декабря 2021, 15:06:07дополнительный стоп на двери просто мертвый.
Они мрут у всех, т.к. плохо сконструированы и изготовлены. В Инете есть предложения по замене платы на нормально-работающую!

пионер

новую тему решил не создавать ,задам вопрос здесь!
часто перегорает левый стоп сигнал (лампочка ) в чем может быть проблема ?? где че глнуть?
только левая -правая и средний сигнал (поменял на сигнал купленый здесь у форумчанина) горят нормально -лампочки целые

Аяврик

Странно как то, что именно левый....  Если рассуждать логически  то лампа может перегорать по след. причинам...
1) из за повышенного  напряжения - здесь это вряд ли.....
2) Из за возраста ( наработки)   ... тоже нет,
3) частое ВКЛ- ВЫКЛ.. это если с проводкой беда..."и она моргает"
4) из за того что лампа некачественная .....Вот это больше всего подходит.....
вывод  :   Я бы для начала сменил лампы на качественный экземпляр.......Osram,  Philips, Bosch. 
ПЫ. СЫ.   Сейчас тут конечно начнут писать типа что бренд не даст гарантию   и т.д.     Но в Вашем случае, я бы поставил именно на это, при условии что проводка норм....   

пионер

тоже на лампы сразу подумал .тока у нас то в городе и выбора  ламп почти нет ,но пошукаю -спасибо! а может где контакт хреновенький?