Стал свидетелем аварии. Ищу владельца авто.

Автор johnnykor, 12 декабря 2021, 19:58:49

« назад - далее »

johnnykor

Сегодня днем возле Мега Химки меседес подбил фонарь на пафике. Ниже фотки с номерами авто. Кто знает владельца сообщите ему номер авто виновника чтоб мог в органы обратиться.

А.Васильев

В смысле катафот отвалился? Это же мега-ДТП, как он мог, мерзавец! Ущерб на миллион!

По моему мнению, бампера на всех машинах (а особенно на джипах) должны быть обрезиненные и мягкие некрашенные, они вообще-то именно для этого и предназначены - гасить небольшие удары, а не как ногти накрашенные у тёлок из инстаграма

В чём я на 100% уверен - стукачи в нашей стране не переведутся никогда!

johnnykor

Ну вообще там левый фонарь раскололи порядочно.
  По поводу стукачей я тоже уверен, что эта страна не ввлнзет из жопы, пока у живущих в ней сознательности.  Ответственности не прибавится. И если кто-то нашкодив пытается сбежать вместо того чтобы хотя бы телефон оставить. Я считаю этому шкоднику надо помочь осознать, что так делать нехорошо.
Поставьте себя на место пострадавшего.. Вы с семьёй отдыхали в ТЦ и теперь выясняется, что надо потратить время и деньги на то, чтобы не по своей вине менять фонарь. А там реально дыра с кулак в верхней части.

Я сказать четсно удивлен конечно такому отношению. Сам на пафе отъездил 9 лет и был активным участе ком клуба и пришел сюда помочь. А по факту лишь получил подтверждение высказыванию. Не делай добра, не получишь зла.

Аяврик

Что касается " стукачей"   это т. Васильев НЕ ПРАВ. Вот прямо сразу картина встала перед глазами:
Он где нибудь машину оставит , ее ушатает кто нибудь и уедет.. К нему подойдет человек и скажет, что  видеорегистратор все снял. И т Васильев  такой ГОРДЫЙ  скажет
" Я услугами стукачей не пользуюсь". Ржу не могу....  :D :D :D :D
Автор все правильно сделал. Непорядочных людей надо брать за "ЖО"   и вытаскивать на свет божий. Думаю у этого ( этой) мериновода  сильно не убавится ...   

FREZER

Павел Че.

Цитата: А.Васильев от 13 декабря 2021, 01:14:54По моему мнению, бампера на всех машинах (а особенно на джипах) должны быть обрезиненные и мягкие некрашенные, они вообще-то именно для этого и предназначены - гасить небольшие удары, а не как ногти накрашенные у тёлок из инстаграма
А лучше силовые с маскировкой под пластик чтоб всякая срань не лезла. А так мы люди мирные! :D  Что касаемо людей которые помогают восстановить справедливость то я их поддерживаю полностью! Говнюков лечить надо и брать с них в тройном размере. А то мода пошла ,нагадил и уехал.
Молчание-золото!

FREZER

А.Васильев, п....сы, которые стукнут и уедут тоже не переведутся

А.Васильев

Так там из видимых повреждений - только катафот отпал. Из-за этого милицию вызывать и виновника с собаками искать по всей стране???

FREZER

стукнул- оставь телефон и езжай по делам.

Леонид77

Судя по фото, это не катафот, а диодный фонарь (устанавливают вместо штатной красной стекляшки). Поврежден задний левый фонарь..

moonrise

Цитата: А.Васильев от 14 декабря 2021, 21:29:49так там из видимых повреждений - только катафот отпал. Из-за этого милицию вызывать и виновника с собаками искать по всей стране???
уважаемый, если Вашему ребенку на улице в глаз дадут без причины, просто так... и ущерб будет маленький.. фингал, который сам заживет... Вы ведь плюнете на это дело и не будете искать свидетелей.. а если сами предложат, то Вы гордо откажитесь? Лагерная какая-то логика и лексика про стукачей...  Не говоря о сидении одной жопой на двух стульях, что стучать мол не хорошо, при этом забывая, что "чисто по пацански" за свои поступки не плохо бы научиться отвечать. и размер ущерба должен определять не тот, кто его нанес, а тот, кому нанесли.Еще пример...  я на Вашей машине по хулиганке перережу тормозной шланг... когда она стоять будет... ущерба рублей на 200.. с моей точки зрения.. и статья даже не уголовная, а административная... Ровно до тех пор, пока Вы на этой машине в лобовую без тормозов не уйдете...  Но так это же Вы за рулем.. а не моя вина.... По крайней мере по Вашей логике.
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

Павел Че.

Цитата: moonrise от 15 декабря 2021, 10:03:34и размер ущерба должен определять не тот, кто его нанес, а тот, кому нанесли.
Правильно! Вот тогда таких ухарей, которые скрываются с места аварии будет меньше и все будут друг друга уважать и улыбаться! Порядок можно достичь только если человек знает о неизбежности наказания. А у нас порядка еще долго не будет, ведь у нас кто украл железную дорогу сидит в думе, а кто украл мешок картошки у соседа сидит за решеткой. :(
Молчание-золото!

Аяврик

Цитата: Павел Че. от 15 декабря 2021, 16:25:06ведь у нас кто украл железную дорогу сидит в думе, а кто украл мешок картошки у соседа сидит за решеткой.
Точняк...