Регулировка воздушных заслонок

Автор Messer, 12 июля 2012, 09:17:45

« назад - далее »

Messer

Что то воздух дует как попало! Направляешь только на лобовуху, дует заодно и в ноги. Направляешь только в ноги, дует заодно и в фронтальные решетки. Как регулируются заслонки? кто знает?

Pycт40

Если машина 07 года возможно заедают заслонки в самой печке.
Вроде (!) их надо смазывать, но как я незнаю.

miscun

А у меня 2012 год 4000 пробег и такая же ерунда, куда бы не включил поток воздуха в ноги все-равно в любом режиме дует. Когда включаю охлаждение, не очень приятно, что нога замерзает. Кто как решил этот вопрос-посоветуйте плиз.

Bur

у меня заслонки поскрипывают, когда климат начинает их переключать. Все не доберусь делать.
Читал на параллельном форуме, что к этому узлу можно подлезть из "педального места", т.е. справа от педалей есть узел, который можно снять и смазать, но предупреждали, что необходимо перед снятием делать отметки положения, чтоб не провернулось что-то и не сбился алгоритм работы.Сам еще не лазил...

Levinbraun

Кто нибудь решил проблему? паф 11 года рестайл. та же самая трабла, обдув на стекло. дует и в ноги и на стекло.  моторчику хрустел. смазывал. но проблема с изменением направления обдува не ушла...

klen2013

У меня была похожая ситуация, только всегда дуло со всех направлений, оказалось заклинило механизм,  который шевелит эти заслонки - открывает и закрывает. Мастер немного проточил дорожки по ним происходит движение направляющих, смазал  и все заработало.
Сам механизм находится в середине панели, мастер лазил со стороны водителя внизу.