Видеорегистраторы

Автор holybell, 14 декабря 2010, 22:07:41

« назад - далее »

be@tle

Кетайский регистратор убьет любую настоящую карту любого класса. И сделает это потому что работает он с ней некорректно. Кривая схемотехника, приводящая к подаче нестабильного напряжения, сырой софт с кривым алгоритмом работы... В общем все в одном. 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Meteor

А что сейчас не Китай? :-[ На оборот, что сделано не в Китае всё левое. :o
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

Миш, Китай и кЕтай - это разный понятия. В Китае все что делаеца официально под именитым брендом проходит контроль качества по стандартам качества этого бренда. Тоесть то же самое, если бы продукция производилась у них "по месту регистрации". кЕтай же делает сам. Без такого контроля. Отсюда мы имеем полнейшее "сырье" куда не ткни.

И кстати, я рассказывал про регистратор сделаный в Корее. И написал я про него не потому что мне выпендрица хохотелось и купить что нить не как у всех, а просто я действительно "перетрогал" почти все что у нас продают - и все из этого оказалось дрянью. Мне просто не понятно совершенно - как так - новое недешевое устройство начинает дурить сразу после покупки. Или если повезет то пару месяцев откатаюсь с ним... А потом менять... Нафик-нафик! Я не мазохист!  :P  И мне нужна вещь, которая мне поможет в сложной ситуации. А не скажет мне в самый нужный момент "File reading Error" или "System halt due to error"   

PAF606

У меня Camcard пока ни каких проблем, и качество довольно хорошее цена 4500р.
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Dyson

На НГ получу Каркам Q3. По характеристикам самое то Full HD, без экрана, т.к. смотреть можно на штатном мониторе в пафике.
Как поюзаю отпишусь как он.
с появлением Паффика на дорогах стало на ряд больше!

IRONMAN

хочу себе вот такой заказать http://www.autodevices-msk.ru/catalogue/dvr/autodvr/neoline_dvr/622647/, никто не пробовал?

be@tle

По описанию интересное устройство. Однако перед покупкой я бы уточнил скорость записи (кол-во кадров) при записи с разрешением 1920х1080. Если меньше 30 то лучше его не брать. Так же тут указан угол обзора - 120 градусов. Это угол обзора по диагонали. Интересно узнать углы по высоте и ширине.

IRONMAN

Запись видео   1920x1080 при 30 к/с, 848x480 при 60 к/с

все данные тут  http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7792033&hid=6269371

смотрел с него видео в инете,мне понравилось

Dyson

ЦитироватьНа НГ получу Каркам Q3. По характеристикам самое то Full HD, без экрана, т.к. смотреть можно на штатном мониторе в пафике. Как поюзаю отпишусь как он.

Поюзал часа три...  после третьей остановки записи поменял его на Q2.
Крепить на стекле ЖУТКО неудобно, отваливался раз 7! Не видно что он снимает и куда. Само видео какое то медленное, настроить его можно только через ТЮЛЬПАНЫ! Изображение с флешки на штатный монитор пафика не выводится, так что Q3 оказался бесполезный.

Q2 Совсем другое дело, нормально крепиться, нормально снимает, настройки все в нем и сразу. Все удобно. я доволен!
с появлением Паффика на дорогах стало на ряд больше!

f1rstl1ght

Приобрел на днях Blackvue DR400G-HD... доволен полностью видео пишет на отлично, что днём что ночью  ;D

be@tle

Цитата: alex_S от 26 января 2012, 09:13:59
Приобрел на днях Blackvue DR400G-HD... доволен полностью видео пишет на отлично, что днём что ночью  ;D

Опа! Леш, у нас брал или за границей? Если у нас - скока денег отдал?

P.S. Моего доча "искупала" его в теплой мыльной воде. Когда дома уборка была - грит маме помогала. В общем я был уверен что девайсу капец. Долго его сушил - в машину поставил нормально работает. Оставил на ночь. Утром завожу машину - регистратор стал загружаца и завис на фразе "Blackvue is starting normal recording". Получилось "Blackvue is star-ar-ar-ar-ar-ar-ar...." Вынул питание - он вырубился. На втором круге такая же фигня. Однако с третьего раза завелся нормально. Приехал на работу, вынул регистратор из машины. Вечером ставлю - отлично завелся с первого раза. Поездил "с выниманием девайса из машины" три дня - каждый раз с первого раза отлично работал. Таким образом, я бы рекомендовал всем у кого регистратор есть (пофик какой) вынимать его из машины когда салон у нее точно остынет. 

f1rstl1ght

Брал у нас за 14990... за бугром он на 100$ дешевле...
а из машины я его всегда забираю и сразу в карман тёпленький сую, пока от гаража топаю... *nytree*

be@tle

Цитата: alex_S от 26 января 2012, 12:36:26Брал у нас за 14990... за бугром он на 100$ дешевле...

Афигеть наши барыги работают!!!!!!!!!! За бугром у него цена 210 баксов.

f1rstl1ght

так это еще самая низкая цена, на Горбухе еще дороже есть :)

be@tle

[size=78%]О! В этом я не сомневаюсь.  :D [/size]

Леш, сюда ходил? ([size=78%]http://www.blackvue.ru/[/size]) Регистрировал покупку?

f1rstl1ght

Цитата: be@tle от 27 января 2012, 15:26:10[size=78%]О! В этом я не сомневаюсь.  :D [/size] Леш, сюда ходил? ([size=78%]http://www.blackvue.ru/[/size]) Регистрировал покупку?
да ходил )) ты файл русифицированны ставил в него?

be@tle

Нет. Я пока не доберусь до русификации никак - у меня на работе запара.
А что, там с сайта мона скачать русифицированную версию софта? :o

Имплантолог

Купите Каркам Q 3, и забудьте о проблемах!!! Соотношение цена/качество/картинка- идеальное, пишет в HD и без пауз. 

Pycт40

Без монитора? :o
вот отзывы...http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7342196&hid=6269371
НЕ все довольны данной  этой моделью.
Купил обычного Китайца за 2200 р, Высокое разрешение, ночная съёмка, поворотный дисплей.

Имплантолог

Каркам Q2. По качеству у меня и 2 друзей нареканий нет.  Пишет идеально нужны просто карточки макс класса. 

Pycт40

согласен, у меня везде 10й класс.

be@tle

Для информации - страничка с полным архивом прошивок (доступны русские версии) для BlackVue DR400G HD:  http://4pna.com/showpost.php?p=226365&postcount=41

f1rstl1ght

у меня тут карточка начала глючить, прешлось купить новую 10 класса! Тоже к сведению :)

be@tle

f1rstl1ght

просила проверить карту памяти постоянно!

be@tle

Леш, не торопись карту менять!

1. Форматни ее средствами винды.
2. Залей на нее новую прошивку
3. Поезди пару дней. Хотя если дорога много времени займет можешь и один вечер.
4. Зайди на карте вот сюда BlackVue\System и посмотри файл 201207(дата).log на наличие ошибок.
5. Так же вот сюда загляни BlackVue\System\nandlog nandlog_(дата).log.

Если ошибок нет и нет фраз типа "Record to slow" то не надо карту менять. Я со своей езжу с первых дней. У меня карта называеца Kleer (вместе с регом была) и всего навсего четвертого класса. Что по умолчанию слабо - нужна не ниже шестого, но тем не менее - работает же! Бывает канешна и уменя рег тецким голосом грит шоп карту проверил - но это происходит тада, када она полностью забиваеца нестераемым видео (это которое по событию - када красный символ мигает). Формачу карты и все путем. Народ на форумах грит так же что форматить карту лучше софтиной что в ссылке софтины от БлэкВью идет, но я лично ей еще ни разу не пользовался - все виндой обходица.
Так шо не торопись денюшку тратить ;) [size=78%]  [/size]

f1rstl1ght

уже купил, а старая карта отказывается иногда работать даже с компом!

Rezdbic

Ребят посоветуйте какой-нить видеорегистратор плиз. Хочется повесить за салонное зеркало, но там датчик дождя, достаточно крупная такая коробочка. Поэтому не знаю какой туда уберется. На панель ставить не хотелось бы :(

Константин.(lokomotiv)

любой туда уберется ,у меня Вистлер там стоит ,а он наверное самый крупный из всех
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

zirom

Цитата: Радистка от 15 августа 2011, 13:52:39Всем привет! А у меня регистратор установлен так:
Какой марки регистратор?