Нужна помощь в разъяснении тест планов форсунок.

Автор ДмитрийK, 28 декабря 2021, 11:04:58

« назад - далее »

ДмитрийK

Добрый день. Уважаемые форумчане помогите грамотным советом и разъяснениями. Вопрос вот в чём : сделал диагностику форсунок на стенде (результаты ниже) как я понимаю по нормальным параметрам не прошли все форсунки по предвпуску, мастера кто делал диагностику говорят надо делать ремонт, менять распылитель, цена вопроса 32 т. р., очень дорого для меня на данный момент, так как купил авто пафик 2007 год 2,5 дизель в Волгограде, доехал до Краснодара и хана движку, вылезла капиталка, просела гильза после их капиталка и рукожопости, как говорят мастера которые сейчас делают пафик собрали в последний путь >:(, и мне ремонт уже стал в 180 т. Р., поэтому друзья поясните с этими результатами тестов можно ставить форсунки на авто и нормально ездить, критичны ли эти результаты и правильные номинальный параметры или я ещё больше встреваю на ремонт?
P. S. Спасибо за советы друзья!

Аяврик

однозначно  новые покупать ремонт наших форсунок - кроилово, тут про это много писано.  Если денег нет, купите БУ с предварительной договоренностью - через стэнд...  А так вот тут ХУ из ХУ  для понимания :     
https://yandex.ru/video/preview/?text=величина%20QT%20в%20тесте%20форсунка&path=wizard&parent-reqid=1640684725284757-8980725064388380556-sas3-0775-509-sas-l7-balancer-8080-BAL-182&wiz_type=vital&filmId=1068838339583215469

.... и ремонт в 180 рэ ????  что там Вам делают с двигателем??? че то как то на разводилово тянет...

Средняя Цена БУ  2500-3000 рэ

ДмитрийK

Спасибо за совет, а ремонт сам стоит 60 т. Р. работа, 5 шлифовка и расточка под гильзу, 2 шлифовка гбц, 18,5 ремонт турбины, 70 запчасти через емех с максимальной скидкой (поршни, все прокладки, частично запчасти на грм, и т. д), плюс ко всему б/у распредвалы с шестирёнки 12 т.р, основной радиатор 7 т. р., масло в мотор с фильтрами 8т.р. и т. д. всё даже не описать.

ДмитрийK

Ребята, ну а у кого есть ещё мнение по поводу форсунок?

Дим Иваныч

Только не ремонт!! Выброшенные деньги 146%. На откапиталенном движке лучше новые, ну или бу, но в которые не лазили.

Аяврик

Можно купить нормальные БУ форсы НО только через стэнд. Много их в продаже...

584R

Капиталил мотор, одна форсунка на глаз не проходила стенд, купил одну б/у, т.к. новую надо было ждать еще недели 2, поставили на стенд, все в допусках, поставил, забыл.

Bmhome

Форсунки денсо ремонту не подлежат, что б вы там себе не думали.