Замена колодок

Автор Bazanov, 06 июня 2012, 10:26:03

« назад - далее »

Bazanov

Пришло время менять колодки, подскажете модель и аналог для последнего авто 2011 г?
Где лучше сделаь? Где купить з/ч?

Meteor

Цитата: Bazanov от 06 июня 2012, 10:26:03
Пришло время менять колодки, подскажете модель и аналог для последнего авто 2011 г?
Где лучше сделаь? Где купить з/ч?
Купить можно в ТЦ МОСКВА, Кунцевский рынок поможет, стоимость порядка 1500р. Менять самому, нечего сложного нет, тема уже была.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

OSBoy

Извиняюсь, влезу в чужую тему, дабы не плодить... А подскажите, на R50 какие колодки передние лучше брать? Оригинал? Или если из аналогов, то какой фирмы поприличней? Чтоб не скрипучие были, и вообще, по соотношению цена/качества...  *beer1*

Артем

8 926 111 61 три один зовут Александр Я у него недавно взял, японские (правда не поставил еще) но он "клялся", что скрипеть не будут. Там в комплекте даже идет спец. смазка и сеточка, чтоб не скрипели! И по деньгам и срокам все отлично (но цену не помню уже). Если будете звонить, скажите что от Артема на Пафике R50  ::)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Артем от 10 июля 2012, 22:44:32Я у него недавно взял, японские

а фирма какая и номер?!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Артем

Сегодня вечером скажу, они в машине лежат.

OSBoy

Ага, скажи, если не трудно! И откуда этот Александр?

gluhar27

Цитата: Артем от 10 июля 2012, 22:44:328 926 111 61 три один зовут Александр Я у него недавно взял, японские (правда не поставил еще) но он "клялся", что скрипеть не будут. Там в комплекте даже идет спец. смазка и сеточка, чтоб не скрипели! И по деньгам и срокам все отлично (но цену не помню уже). Если будете звонить, скажите что от Артема на Пафике R50 
связывался  *good2* можно договарится о встрече где удобно ,цены ниже экзиста ,индивидуальный подход,РЕКОМЕНДУЮ .Спосибо Александру за подход Артёму за информацию .Себе брал пер.и зад. торм. диски и калодки  NIPPARTS  ценик гуманный (говорят Голандские ,не скрепят точно даже нет намёков а еще говарят что калодки и диски желательно одной фирмы чтобы всё правильно работало и не скрипело)            А в верху ссылка не работает(как добавить фото) ::)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Zahar

Поменял колодки передние.покупал в кунцево гарантировали, что японские.проехал 10тыс за свистели .блин неприятно(( подскажите пожалуйста где можно купить в Москве оригинальные родные колодки передние и за одно и задние поменяю. Пафик 2007год 2.5TD дизель полной комплектации

gluhar27

Цитата: Zahar от 02 октября 2012, 22:26:05подскажите пожалуйста где можно купить в Москве оригинальные родные колодки передние и за одно и задние поменяю. Пафик 2007год 2.5TD дизель полной комплектации
Zahar,позвоните  Александру
Цитата: Артем от 10 июля 2012, 22:44:328 926 111 61 три один зовут Александр Я у него недавно взял, японские (правда не поставил еще) но он "клялся", что скрипеть не будут. Там в комплекте даже идет спец. смазка и сеточка, чтоб не скрипели! И по деньгам и срокам все отлично (но цену не помню уже). Если будете звонить, скажите что от Артема на Пафике R50 
я к нему тоже обращался \всё достойно\ *good2* *good2* *good2* http://www.pathclub.ru/forum/MGalleryItem.php?id=1828  такие себе поставил перед апотом и зад  :) :) :)
не желай другому того чего не пожелал бы себе