Вспучивание краски на пятой двери Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 09 марта 2011, 14:28:00

« назад - далее »

юрик+

Друзья, подскажите, защитную прозрачную плёнку под хромированную накладку задней двери можно заказать как запчасть или нет ?

Мишаня77

Цитата: юрик+ от 15 августа 2018, 18:55:18
Друзья, подскажите, защитную прозрачную плёнку под хромированную накладку задней двери можно заказать как запчасть или нет ?
Нет. Вам надо к оклейщикам винилом.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

юрик+

Спасибо, осталось решить в цвет кузова или прозрачную...

Мишаня77

Цитата: юрик+ от 16 августа 2018, 18:05:46
Спасибо, осталось решить в цвет кузова или прозрачную...
Обычную прозрачную антигравийку наклейте и все дела. Лучшая на этом рынке suntek PPF
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

MacZim

Доброго времени суток, друзья!
Если кому надо будет оставлю здесь номер болтов, которые держат хромированную накладку над номером пятой двери. В оригинальном каталоге их нет, но замечательно подошли от митсубиси.

VladisLove

Цитата: MacZim от 10 января 2022, 14:26:05
Доброго времени суток, друзья!
Если кому надо будет оставлю здесь номер болтов, которые держат хромированную накладку над номером пятой двери. В оригинальном каталоге их нет, но замечательно подошли от митсубиси.
Здравствуйте!Сразу выкладывайте номера, делитесь знаниями, опытом.

krylov-bor

Делитесь опытом, кто и как решал вопрос с 5 дверью? У меня тоже проблема: под верхними углами накладки вылезла ржа, хотя 2 года назад ремонтировал (чистил, шпатлевал и красил). ТС, написал, что изменял накладку, что именно, и как?

А.Васильев

Так и должно быть. Это предусмотрено заводом-изготовителем. Фирменный знак (как на Шкоде-Фелиции, например). Дверь задка должна гнить возле накладки над номером, если у вас не гниёт - вероятно, это подделка и не настоящий Патфаиндер.

FREZER

МАХ68

А.Васильев

Цитироватьу меня подделка
- 2013 год, время ещё не пришло, жди. У меня на 3.0 2012 года ещё тоже не зацвела дверь, но на 2.5 2010 года всё в порядке - здоровая ржавая рана слева сверху от хромированной накладки.

sonar_sd

Товарищи, поделитесь мнением пожалуйста -

Машина '13 г.в., в ~2019 прошлый хозяин по гарантии у дилера перекрашивал 5 дверь.
В '21 году летом делал полировку и антикор, дефектов не было.
Пару недель назад после мойки дефектов не замечал.
На днях после работы решил заехать на мойку, сделать комплекс+воск.
Утром при свете дня увидел вспучивания краски по периметру хромированной накладки. Причем где она не касается кузова.

Гадаю, не могли ли на мойке какой-нибудь химией не той обработать что так "стрельнуло" или просто время пришло?
Почему вообще подумал про химию?
Пока доехал до дома, вышел, увидел что хромированная накладка вся была в бело-сером налете, который очень плохо смачивался и оттирался тряпкой с омывашкой.
Не знаю что это было, может воск на морозе так застыл (-15 С было за бортом), на мойку возвращаться разбираться не стал.