Проблема с полным приводом?

Автор Audi80, 04 сентября 2021, 00:11:07

« назад - далее »

Beobachter

Правильнее наверное вот такая последовательность при ошибке P1819 и общая электрическая схема раздатки, как в файлах, для российских авто

Аяврик

Цитата: Beobachter от 03 февраля 2022, 10:01:23Правильнее наверное вот такая последовательность при ошибке P1819 и общая электрическая схема раздатки, как в файлах, для российских авто
У меня точно такой же автомобиль, сделанный в Испании .. Зачем схемы именно для Российского  Авто? 
Все что писал взято из мануалов для 2008 года

Beobachter

Все автомобили R51M, продаваемые в России, и одно время даже частично собираемые у нас, были сделаны в Испании, а приведенный Вами материал, это похоже из ESM для американских авто. Для R51M, произведенных в Испании, нет разделения по годам, а есть 4 варианта, с 05-по 09.2006, с 09.2006 по 05.2007, с 05.2007 по 2010, и с 2010 года.

Аяврик

Дайте русский вариант, посмотрим.... Уверен нифига там разницы не будет... Для своего авто юзаю именно этот. пока ни разу не промахивался....
Ну а так, чем смог, тем помог....
Вот как то качнул..... так и пользуюсь...

Beobachter

Вы посмотрите то, что я привел. Уже другие номера разъемов и предохранителей, и "добыто" это из официальной системы Ниссан для России, заодно и полностью сравните электрические схемы, на американцах другие раздатки, есть даже намного примитивнее, чем на наших автомобилях.
Пы.Сы. залезьте заодно в раздел "Система управления двигателем", наверняка окажется, что и дизелей там нет...

Аяврик

Цитата: Beobachter от 03 февраля 2022, 11:46:55Вы посмотрите то, что я привел.
где посмотреть ? В вашем посте нет ничего прицепленного, отсюда и непонятки.

Beobachter

Мое сообщение в этой теме, №30, к нему прикреплены 2 файла, на текущий момент по счетчику скачиваний получается, что их скачивал только я для проверки...

Аяврик

Beobachter

так видно, скрепочка о чем говорит?

Аяврик

Просветите, что нужно сделать, чтобы увидеть файлы?   Она и в 38 сообщении есть ....

Beobachter

Я работаю с "большого" компа, и Chrom и IE у меня все показывают. Попробуйте ткунться в скрепку в верхней части сообщений.

Аяврик

Что же Вы думаете я по праздникам только на компе сижу, у меня вся работа на нем....... Вероятно Вы один прицеп и видите, раз скачек нет....

Beobachter

Beobachter

Для пробу нажмите кнопку "Ответ", чтобы получилась "полная" форма, а затем идите во "Вложения и другие параметры", и попробуйте загрузить сами какой-нибудь файл, посмотрим, что получится...

Waldgeist

Я читаю через Tapatalk, файлы прям видны под самим сообщением, скачал, открываются. На веб станице действительно эту скрепку часто и не заметишь...

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Аяврик

Наверное с моим  "какаунтом" чтото не так. Даже с другого компа не вижу.. Ну да фигс ним.... Надеюсь автор видит.....Ему то нужнее.