Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Юрий_СПб

Очень хочется мультимедийничек, но живу в Питере. Есть вариант какой-нить разжится им?

Meteor

У китайцев надо смотреть и заказывать.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Morzze

Актуальная цена как и была 18990руб - ГУ, установка 2500руб.
2500 камера установка 3500руб.
Все ГУ в наличии, датчики давления в шинах для ниссан как на монитор так и под штатную кнопку...
в общем обращайтесь..
тел. (915) 0747274 Максим..сказать с Паф клуба я пойму..
отпарвка по России экспресс почтой
любые поставки с Китая..от 1 кг..до...пофиг сколько..(только не номерные агрегаты, возьни и гемора много)
поиск товара-переговоры....и приобетение на склад в Китае...

Morzze

В общем появилась возможность поменять ГУ на дорестайле с навигацией и не резать рамку..как на фото
для избавления от колхоза покупается на разборе рамка от простой комплектации и ставиться на авто с мультимедийным ГУ
нехватка борта компенсируется пока по задумкам USb адаптером для OBD разъема и прораммой чек энжин...для многих других авто где пропадает информация борта это единственная замена..

GrayWolf

Фото можно? И почем сей девайс в общей стоимости будет?

Morzze

ГУ и камеры в НАличии
обращайтесь

Morzze

Благодаря совету Владимира Бион центра Теперь есть возможность подключать штатные камеры к эти системам..проверено на рестайле, но думаю и с дорестайлом проблем не будет..
К концу сентября - началу октября будут в наличии ГУ для Патфаиндеров на Андроиде ANDROID

Andreyzh63

Еще круче, чем были? А на сколько круче? А как сделать апгрейт? Типа то что ты мне ставил поменять на андроид! Или это верх наглости? :))

Morzze

Они другие...просто другие..апгрейд не возможен девайса...они не лучше и не хуже! просто другие  дань моде...ну и ценники больше...
http://www.carsnavi.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=245&category_id=55
ценники на ГУ на WINCE упали http://www.carsnavi.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=124&category_id=37

IRONMAN

ошибочка наверно на сайте "Интернет опция

WI-FI опция

Модем 3G + 25000 руб.

Morzze

Morzze

кнопки на руле

IRONMAN

хочу подключить к ГУ штатный микрофон...  не сталкивался никто?

Morzze

режешь да подключаешь, в новых ГУ что предлагаю в комплекте идет доп микрофон внешний, и разъем есть под внешний, в тарых ГУ не было такого..значит разбирать  резать и паять..

IRONMAN

Цитата: Morzze от 09 октября 2012, 20:12:10режешь да подключаешь, в новых ГУ что предлагаю в комплекте идет доп микрофон внешний, и разъем есть под внешний, в тарых ГУ не было такого..значит разбирать  резать и паять..

у меня есть выход под выносной микрофон , есть ли схема откуда штатный забрать?

Morzze

кажись он сверзу стоит...режете и подпаиваетесь..

IRONMAN

Просто при подключении кетайца, остаётся одна фишка, может микрофон в ней быть?

Morzze

Morzze

ГУ и камеры в наличии, http://carsnavi.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=124&category_id=37
возможно подключение штатных камер к нештатным ГУ и наоборот нештатных камер к Штатным ГУ..
реализация видеовходов, продажа и установка передних камер
блоков кругового обзора и просто управления камерами..http://carsnavi.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=280&category_id=68
http://carsnavi.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=75&category_id=68

дмитрийA

А DVD  установите ? сколько по деньгам? как на штатное гу звук передается? откуда управление dvd ?

Morzze

для начало
год и комплетация авто?
после уже можно будет понят способ..

дмитрийA

Morzze

гляну мануал на дорестайл..и напишу вам.

Morzze

Головных устройств осталось 2шт  с функцией интернета и без оной
ценники 17000 и 16000 соответсвенно..
пока больше ГУ на WINce закупать не буду..это последние
дальше будет дороже и на ANDROID
предположительные ценники 20000-21000 для форума

Yur4ik

Цитата: Morzze от 02 ноября 2012, 10:42:06дальше будет дороже и на ANDROID
С рекламациями не замучаетесь?
Кстати почему S100 не хотите возить?
Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....

Morzze

S100 пока есть только для VW-Skoda-Seat  и они в наличии..мне они больше понравились..
про андроид отдельная песня...
железо у моих достойное, а саму систему всегда откатить можно и это уже проблема того кто гониться за МОДОЙ..он должен понимать что все программно..

lord

Цитата: Morzze от 05 ноября 2012, 14:26:07про андроид отдельная песьня..

Morzze, скажите, чем плох андроид? в чем суть заморочек?
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Morzze

в общем он реализует все програмно, допустим каншина, много под меню и т.д..в движении не удобен, обновление только когда обновит производитель, экраны стекло, замороченное меню...сложность в настройке
вот недели через 3 будут новые ГУ серии S100 взамен S60 *(8901 от WINCA)  а также ГУ на Андроид для NISSAN
цена и тех и других будет одинакова 18900руб.

вот это поему мнению конкурент...и хорошая замена
встроенный DVR видео регистратор, (камер пока нет, но будут)
процессор Кортекс A8 

3D HD меню...сенсорное слекло пластик..
все под рукой, все работает (хотя производитель обновляет прошивки, руский язык только в навигации пока)
Навипилот и Майдин пока только тестируют эти девайсы..но я уже 2шт поставил на VW и SKODA

Morzze

На этой неделе придет новая модель на базе новой платформы от завода WINCA, так называемая серия S100
Что новое
Абсолютно переработанная начинка, новый двухядерный процессор 1Ггерц КОРТЕКС А8 (не 800 как серия дроид от Навипилота)
память увеличена до 512mb
пластиковые серсорные экраны, очень чувствительные
HD матрица..разрешение в мультимедии и навигации пока 800х480..но на фильмах и прогах уже разница заметна..
возможность компановать картинки, так называемый PIP до 4-х на одном экране..
встроенный ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!! камера выносная опция
звук на порядок лучше чем в серии S60 (самая распространенная на рынке 8901)
полностью переработанный интерфейс
20-ти дисковый вертуальный ченчьджер
отличный эквалайзер..
и т.д...
ожидаемый приход 13 января..
цена для форума 18990руб... до 31 декабря..
Для купивших до 31 декабря, камера видео регистратора по приходу после нового года будет стоить 2400руб...
фото меню выше на примере ГУ для VW

Morzze

Появились ГУ на АНДРОИДЕ 2.3.1
цена 18990руб..модуль Wi-Fi + 1000руб (можно подключиться к Wi-Fi точке в телефоне, сейчас полно тел. поддерживают эту функцию и пользоваться интернетом через телефон, не покупая модем и не покупая еще 1 симку)