Доп.светодиодная оптика

Автор Andreyzh63, 10 июля 2012, 00:45:03

« назад - далее »

Andreyzh63

Да будет свет!!! Хочу поставить дополнительную светодиодную оптику. Один вариант - ТМ Rigid Industries (
http://4x4tools.ru/products/1986 ) и вторая оптика ТМ PROLIGHT (http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=689 - один из вариантов). Очень хочется услышать какие-то мнения, отзывы, советы. Может кто-то устанавливал и есть опыт использования.

Andreyzh63

Други! Неужели никто не заморачивался с дополнительной светодиодной оптикой?

Константин.(lokomotiv)

ставил доп фары Хелла  :) ,светодиодные небыло желания
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Артем

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лёлик

можно пользовать только как доп свет, диоды очень яркие и луч прямой (нету рассеивателя) я очень использую на квадрике.............но когда выезжаешь на ДОП выключаешь а то слепишь всех

Andreyzh63

В тех светодиодных фарах (которые отметил) есть разные варианты по углам рассеивания от 10 градусов (очень направленный луч) , до 60 градусов (типа, чтобы было видно все вокруг под ногами). Поэтому можно выбирать, в зависимости от того, что хочешь получить. Я хочу получить дополнительный ближний свет, но с принудительным включением, чтобы в зависимости от обстоятельств либо пользоваться штатным ближним, либо дополнительно подключать ближний светодионый свет. Склоняюсь к оптике Rigid Industries Dually D2 LED. На всех тестовых роликах, которые нашел в инете и у них на сайте, оптика светит просто шикарно. Диапазон луча wide (а-ля наш ближний). Просто хотелось услышать мнение форумчан, которые уже юзали аналогичную светодиодную оптику (не обязательно этих ТМ).

Артем

Цитата: Локомотив от 16 июля 2012, 15:41:14

что?
Этот вариант с диодами. Я вообще любитель диодов :D

Andreyzh63

И еще чуть-чуть. В ближайщие дни поеду пообщаюсь с московскими продавцами, но покупать собираюсь на e-bay. Если есть желающие, то буду рад  разделить стоимость доставки. А то в одно лицо платить сотку (а может чуть больше) за доставку, как-то жаба душит.

Артем

Цитата: Andreyzh63 от 16 июля 2012, 17:59:42
И еще чуть-чуть. В ближайщие дни поеду пообщаюсь с московскими продавцами, но покупать собираюсь на e-bay. Если есть желающие, то буду рад  разделить стоимость доставки. А то в одно лицо платить сотку (а может чуть больше) за доставку, как-то жаба душит.
Я бы с удовольствием, но сейчас деньги лежать на покраску авто! ::)

Andreyzh63

Приоритет должен быть всегда. Тем не менее моё предложение в силе.

Trump

Ну как? поставил дополнительную светодиодную оптику ?

Andreyzh63

Сорри, что так долго не отвечал. Был трип на Баренцево Море. Плюс один мой товарищ поставил себе (правда не в Пат) Хеловские ксеноновые блоки вместо противотуманок и пишит от удовольствия. Пытаюсь до него добраться и посмотреть как светят. Просто ценник намного ниже, чем эти диодные фары.

Phill

Однозначно prolight
У меня на Патруле живет второй год как рабочий свет в стороны.
Недёшево, но у нас народ ставил аналоги люстр от кЕтайцев - больше полугода не жили.
Сейчас наверное стало лучше, но все равно ProLight

Andreyzh63

С доп. светом пока взял тайм-аут. Сейчас машинка в работе у Morzze. Он ставит систему кругового обзора. Вот после этого вплотную займусь оптикой. Тоже склоняюсь к диодной, но ценнник блин. Буду изучать возможности привоза из Америки.

PROLIGHT

Однозначно PROLIGHT вот кстати очень красивый пример...      

Morzze

Цитата: PROLIGHT от 06 февраля 2013, 15:38:11Однозначно PROLIGHT вот кстати очень красивый пример... 
сам себя не похвалишь.....