А давайте...!

Автор Бурый, 13 января 2011, 12:21:27

« назад - далее »

Алексей

Я не против подгрести в воскресенье (03.04), но только в первой половине дня.

Vlad

Ко мне обращаться строго на ты

megan2

Цитата: Бурый от 01 апреля 2011, 11:36:23
Может на следующее воскресенье...? :-\
Часиков в 15-16...
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Vant

"А давайте" переименуем тему, а то не информативная она, и сразу не допрешь что именно в ней замышляется "сговор"  :) , а вновь пришедшие вообще не сразу на неё обращают внимание.
Может типо "Клубные встречи"

Pycт40

Артем

А давайте день нашей первой клубной встречи сделаем традиционным, например так - 2-е воскресенье апреля!? :)

Алексей

Цитата: Артем от 11 апреля 2011, 20:28:47
А давайте день нашей первой клубной встречи сделаем традиционным, например так - 2-е воскресенье апреля!? :)

Согласен. Идея неплохая. Можно сделать Ежегодный обязательный сбор в годовщину первого сообщения и в годовщину первой встречи.

Артем

Лёлик

оч6ень хорошее предложение, я за
жаль что не приехал вна первую встречу, у меня доченька приболела :( :(

Артем

А давайте на след. выходных (23 или 24) откроем сезон шашлыков, к примеру на р.Пахре!? :)

megan2

А конкретнее? Речка большая...
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Артем

Мы в этом месте отдыхали, было хорошо :) Это в сторону аэропорта Домодедово

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

Цитата: Артем от 18 апреля 2011, 08:30:01
Мы в этом месте отдыхали, было хорошо :) Это в сторону аэропорта Домодедово

А там народу много бывает в этом месте?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Артем

Там много места, так что разберемся. Мы ездили летом, народу было много у речки, но мы забирались на горку)

Sova4x4

тему новую откройте ::)

Артем

Meteor

Когда встечя №2 намечается?
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

Meteor, предлагаю наметить! =)

Meteor

Я наметил-бы не вопрос, но насчёт места затрудняюсь. На месте не сидим но и в Краснодарский край куда я есжу или под Волгоград всё повно не доехать за день туды и обратно. :'(
[mergedate]1303639141[/mergedate]
Можно и на смотровой собраться, тем более что погода хорошая ;D  и предложение от Артёма тоже ВИРИ ГУД пост №71. Главное посещаемость! Общение в живую!
А из мест что я посящаю  :-\" Пицбург" что у м. Домодедовская кухня отличная цены умеренные. Из того куда охото попасть это "Колбасофф" , там говорят тоже хорошо.
[mergedate]1303640243[/mergedate]
Так получается что в выходные я очень часто работаю :'(
[mergedate]1303640354[/mergedate]
Артем
Ну что, подумал?
[mergedate]1303732940[/mergedate]
А НА СЧЁТ НАМЕТИТЬ МОЖНО 2 МАЯ.

Елена

Меня в Москве не будет с 28го апреля по 9 - 10 мая, уезжаем с экспедицией в Смоленскую область..поисковый сезон (( прощай, городская жизнь, только палатка..

Meteor

Ух ты здорово! Поиски чего? Если клада, то после как разбогатеешь новый ПУФ покупай. :D
Удачи!!

Елена

На новый ПУФ мне клад надо, наверное, у Чубайса на грядках искать  :D я подумаю об этом на досуге, проценты за идею не заржавеют  ;)
Но мы по местам боев ВОВ специализируемся, поисковая работа.. ))

Meteor

Респект и уважуха!
[mergedate]1303762525[/mergedate]
Хорошо-б опредилится со встречей КЛУБНЕЙ с наибольшим числом посящения. В мае у меня выходные: с 1-5, 9-12,16-18 22-24,28-30.
[mergedate]1304007775[/mergedate]
Хочется наверстать упущенное с первой встречи, может ШАШЛЫКИНГ на природе.

Pycт40

А я вааще в любой день мАгу!!! :D
мИня директор по-любому отпусти! ;D

Артем

Да и мы можем почти в любой день :)

Алексей

Ориентировочно 8-го будет выезд на шашлыкинг. Следите за анонсами. =)