Куплю ступицы передние .

Автор Starina, 11 июля 2022, 21:46:31

« назад - далее »

Starina

Нужны новые передние ступицы колёс. Ниссан Патфайндер R51 рестайл 11 год. 190 кобыл.
С уважением, Евгений.

А.Васильев

Мне тут недавно в теме про масло куча ура-патриотов писала, что всё импортозаместим и от буржуев ничего не нужно.
Нужно просто подождать 10 лет... потом ещё 10 лет...потом ещё 10 лет ... и так далее...
Я тут недавно побывал на складе крупной конторы в Одинцово, которая подшипники возит (или уже возила...) из-за рубежа - так там шаром покати - полки пустые. Нужное мне нашли из запасов (не для машины), но говорят, что новых поставок SKF не делает (из Италии они шли). Распродают остатки.
Так что скоро даже для велосипедов не будет делатей, не то, что для машин...

Starina

С уважением, Евгений.

А.Васильев

Тогда к чему объявление?

Павел Че.

Цитата: А.Васильев от 12 июля 2022, 00:40:24поставок SKF не делает (из Италии они шли).
Вы уважаемый наверное забыли про ребят из Поднебесной! Все, Карл, там делается и не плохого качества. Были, заказывали и пользуемся тем что делают эти ребята. И не плохо кстати делают. И не надо паники!
Молчание-золото!

А.Васильев

Делают, но дёшево продаётся только всякий хлам, который непредсказуем. Может и повезёт и на год хватит, а может и не повезёт и на день не хватит.
Если нравится каждое ТО менять не только масло, но и ступицы по кругу - тогда да, китайский хлам - это решение...
В другой теме прямо противоположное сами же пишите:
ЦитироватьВидел я много оригинала в Китае на заводах! В красивой обложке,а по факту г.без палочки.

Павел Че.

Цитата: А.Васильев от 13 июля 2022, 19:41:53Видел я много оригинала в Китае на заводах! В красивой обложке,а по факту г.без палочки.
Так я не все сказал! Делают они ровно на столько, на сколько им платят заказчики. А хорошо они умеют делать если мы как заказчики это захотим. Правда ценник будет соответствующий. Наш закупер хочет за копейку канарейку, оттуда и качество! Странно, я был уверен что вы это знаете! :D
Молчание-золото!

А.Васильев

В том-то всё и дело!
SNR делает подшипники в Китае и Koyo, например.
Но цены на них вовсе не бросовые.
При этом качество Китайских (и польских тоже) ниже, чем у Японских тех же марок.
А когда речь идёт о всяких левых производителях, то это вообще лотерея...

Starina

К чему этот трёп? Для обсуждений есть другие темы. Предложите ступицу оригинал или не хуже за дешего
С уважением, Евгений.

А.Васильев

Импортозамещение - это не ко мне. Вы адресом ошиблись.
А также я подшипниковые заводы, оставшиеся от СССР не разрушал - моя совесть чиста...
А ступицу вам тут предложат по цене 41 200р.:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/stupitsa_pered_nissan_pathfinder_r51_navara_d40_1333875294
Поставщик проверенный мной лично многократно, рекомендую. Никогда не попадалась мне у него подделка. Специализируются на Патфаиндерах и Патролах.

Starina

Купил оригинал тимкен по цене 10 летней давности.........Тема закрыта.
С уважением, Евгений.