Движки ресурс

Автор Sova4x4, 29 августа 2013, 13:42:18

« назад - далее »

Tankist

Цитата: Rammstein от 01 июня 2016, 15:41:38
На днях наткнулся на Драйве.

https://www.drive2.ru/b/2578601/

Таких статей, к сожалению в интернете хоть пруд пруди. Но и это с научной точки зрения отбивается на раз, два, три.

Tankist

Кот 88

Цитата: Tankist от 01 июня 2016, 21:24:02https://youtu.be/8ik7MgeNqBs
Этому тесту уже почти 6 лет. Да и правда ли это или постановка? А еще там сплошная реклама супротека. Наводит на некоторые мысли.
   Кто хочет экспериментов на своей машине (а не на служебной супротековской), да еще и за свой собственный счет, тот всегда сможет это сделать, да и нам потом о результатах рассказать. Может быть волшебная палочка действительно существует, а мы не верим. :D

Felix2004

прошел 150000 за 4 года проблем нет

avtografh

Есть наваровод с пробегом 750 тыс. ) Весь лифтован, на больших колесах и катает по тайге) Сделал капиталку, так как перегрел голову и она треснула. Поршневую растачивал. Коренные и шатунные вкладыши, поставил номинал! Так что дизель живучий, а проблемы заложены маркетологами(((

gorgaz

масляный насос, цепи, шестиренки и форсунки *beer1*

Максим 54

167.000 км.
По двигателю - только заменён подшипник на самонатягивающемся ролике основного ремня, т.к. при запуске двигателя на холодную появился небольшой свист (250 руб. за подшипник + 30 минут работы). Надёжный двигатель, хотя при таком пробеге говорить рано.

Stock

Пробег 270000, пока ничего не делал, недавно ремень поменял и ролик на гене.

corman

Я вот заметил такую особенность,
Когда покупаешь новую машину, на своём примере и на примере знакомых, проблем как правило, в т.ч. с ресурсом вообще нет.
Двигатель легко ходит и 250 и до 400т.км.

Как только машина пошла по рукам , все писец, это возможно и на 150-200т.км делать капиталку.
Много было БУ авто.
Покупаешь у знакомых, которые машину покупали новую, и на 200т.км ни масла не ест, ни проблем каких либо.
Pathfinder, 2.5D, 2012г.в.

Лев 1978

176 000 км проехал мой Пат.
под капотом только обгонную муфту генератора меняли и патрубок от турбины-его перетерло.

584R

Цитата: corman от 03 января 2019, 03:30:15Я вот заметил такую особенность, Когда покупаешь новую машину, на своём примере и на примере знакомых, проблем как правило, в т.ч. с ресурсом вообще нет. Двигатель легко ходит и 250 и до 400т.км. Как только машина пошла по рукам , все писец, это возможно и на 150-200т.км делать капиталку. Много было БУ авто. Покупаешь у знакомых, которые машину покупали новую, и на 200т.км ни масла не ест, ни проблем каких либо.
+100500, у моей машины в России было 9 хозяев, как это так получилось за 6 лет, я хз.. в итоге капиталка на 100к.. узнал я об этих хозяевах уже после капиталки забив ВИН в одной базе данных..

RamPaf

Пробег моей 308 т.к , до меня в одной семье, с двс ни чего не делали. Скоро буду менять форсунки начали греметь на холодную.

"Я добрый,но добра не сделал никому"

маф47

На моём 305 тыс. По движку ничего не делал , кроме заглушивания ЕГР. Масло не жрёт.

fireman

265 позади, полет нормальный, на 90к заменены форсунки.

Stock

Цитата: Stock от 13 декабря 2018, 09:21:38
Пробег 270000, пока ничего не делал, недавно ремень поменял и ролик на гене.
Теме апп, пробег 342000, до сих пор ничего не делал)

Cimeries

В одних руках.
170 с копейками.
Ролики, ремни это понятно - расходники.
Из глобального - весь комплект цепи ГРМ заменил, т.к. по регламенту вроде как на 200к менять надо. Заменил вот, пока цены были норм.

Евгений...

Покупал своего с пробегом 275000 км, сейчас 335000 км. Из ремонта, что относится к двигателю: меняли лобовой сальник и ремонт двух форсунок, масло от замены до замены, расхода нет вообще.