Блок АБС есть ли взаимозаменяемые?

Автор Anatolyi, 30 июля 2022, 12:07:08

« назад - далее »

Anatolyi

Приветствую всех, проблема заключается в том что сгорел блок абс 47660 4X10E , найти такой нигде не могу, на разборках поискал нашел с номерами 47660 5X70E , вопрос к знающим людям, можно ли заменить ? Подходят ли они к друг другу? фото прилагаются

Аяврик

Лет 10 назад тоже маялся с поиском блока АБС.  Так и не нашел, купил с другими буквами, но с продавцом был договор не подойдет - верну... Езжу до сих пор, все ОК....

Игорь В

Помогите, одноклубники! Неужели нельзя вместо блока АБС 476604Х10Е, поставить другой???? :-[

Аяврик

Да не убивайтесь вы так, можно пока поездить и без АБС... Сама железяка на месте? Блок отключаем и вперед, будут обычные тормоза...
тем более летом. Без АБС до сих пор много машин ездит и ничего.

Anatolyi

Цитата: Аяврик от 02 августа 2022, 06:56:15
Да не убивайтесь вы так, можно пока поездить и без АБС... Сама железяка на месте? Блок отключаем и вперед, будут обычные тормоза...
тем более летом. Без АБС до сих пор много машин ездит и ничего.
Я не описал что за проблема из за блока, суть в том что блок кидает машину в аварийный режим, и она не набирает обороты, то есть как будто блочит обороты для двс, и потом заново заводишь и работает, только стоит постоять чуть на холостых и заново, вот в чем беда

Аяврик

Я же пишу отключить разъем надо.......

Scarm

Вбейте номер вашего блока в яндекс. Не так много тем по ним. "Знающие люди", которые видят замены и в состоянии подобрать аналог, говорят что нужно цифру в цифру брать. А еще и версию указанную на пластике тоже сравнивать и тоже один в один должно быть. Все остальное на свой трах и риск. Недавно искал такой же. Информаций по заменам именно этого номер на было. Максимум что меняли, это блоки без esp или варианты с внешним датчиком давления.