Блок розжига !

Автор Маленький Гадёныш, 03 мая 2018, 10:48:43

« назад - далее »

Маленький Гадёныш

Все привет !
Перестала светить левая фара, снял лампу - ничего там не увидел т.к. с ксеноном ранее никогда дела не имел, купил другую лампу - фара не работает,
проверил предохранители - все целы, прозвонили провода - к блоку подходит из него не выходит, значит он.
Прозванивал не сам а те кто это делал не имели указаний по фотографированию блока.
Каталог выдал номер 28474-5X00A, в экзисте посмотрел цену - пил успокоительное, много.
Вопрос:
Кто нибудь встречался с этими блоками ? Чем можно заменить ? Стоит ли искать аналог ?
P.S. поиск по теме ничего не дал ...
Лютой зимой,маленькая птичка замерзла и упала с ветки,проходившая мимо корова нас..ла на неё,птичка согрелась и зачирикала,это услышала кошка, пришла,откопала и съела.
Мораль:на тебя нас..ли-не обязательно это враг,тебя вынули из дерьма-не обязательно это друг,ну а если тебе хорошо сиди и не чирикай

Cikoriy

я себе брал на галогену.нет 2 штуки новых matsushita3
по 4600 или по 4700 за блок.
+ещё две резинки защитных по 250 руб.

Gogy222

Террановод

Решил в этой теме спросить... Кто точно знает, какой блок розжига стоит на машине 11 года трехлитровым двигателем? Надо заказать б/у, а их разновидностей масса, как оказалось. Не хотелось бы ошибиться, чтобы машина не зависла на неделю...

NVK

Цитата: Террановод от 22 августа 2022, 10:36:01
Решил в этой теме спросить... Кто точно знает, какой блок розжига стоит на машине 11 года трехлитровым двигателем? Надо заказать б/у, а их разновидностей масса, как оказалось. Не хотелось бы ошибиться, чтобы машина не зависла на неделю...
https://www.xenonshop.ru/articles/remont-zapotevshej-faryi-nissan-pathfinder.html
https://www.xenonshop.ru/media/uploads/newfiles/20190811-DSC06546.jpg

Стоит на многих марках авто.

Террановод

Хорошая тема с полезной информацией. Но, какой стоит блок у нас?? Мне нужна его маркировка, чтобы заказать такой же б/у.

А.Васильев

Фары на рестайлинге что на 3.0 что на 2.5 одинаковые, значит и блоки розжига тоже.
Можно снять и посмотреть на нём самом номер.
Но мне кажется, что если будет другой номер, то всё равно подойдёт.
Надо их парой менять на новые, как и лампы, они выгорают с годами, иначе будет одна фара хорошо светить, а другая не очень.

NVK

Цитата: Террановод от 22 августа 2022, 23:16:48
Хорошая тема с полезной информацией. Но, какой стоит блок у нас?? Мне нужна его маркировка, чтобы заказать такой же б/у.
Артикула Ниссан не существует, тк фара продается только в сборе. Для слепышар: HELLA 5DV 009 000-00
Раньше бу по 2т были.

Цитата: NVK от 23 августа 2022, 14:36:20Надо их парой менять на новые,
Ну уж не надо преувеличивать  :)