Сетка в передний бампер

Автор be@tle, 18 апреля 2011, 13:47:54

« назад - далее »

be@tle

Коллеги, пугает меня "дыра" в переднем бампере. Ну совсем просто попасть на ремонт от пойманного камня. Поэтому надо этой темой озадачица. Полазав по инету у буржуев обнаружил вот такой вот отличный вариант:

Видел на фотках у Руста подобная сетка стоит...
Вопрос такой - у нас это мона купить в таком же виде готовом чтобы не колхозить и не снимать бампер? Интересует именно черная сетка.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Вариант классный..... такого не видел... спасибо за тему...
сетку надо ставить обязательно, а то будет во так:

Это Ниссан Ноут, а у нас там радиатор АКПП, на механике радиатор кондиционера....
[mergedate]1303121905[/mergedate]
Кстати.... На фото из первого поста сетка для Навары.... Она для Пуфа не подойдёт!!! ???

Бурый

А у меня эта проблемка решилась с установкой обвеса, который удачно все закрывает..., это так, как вариант ;)!
Делай, что должен и будь, что будет...

be@tle

Цитата: Руст40 от 18 апреля 2011, 14:20:28
Кстати.... На фото из первого поста сетка для Навары.... Она для Пуфа не подойдёт!!! ???
:o Афигеть! А как понять что не подойдет? Буржуины пишут что "This item WILL fit the Nissan Pathfinder." И при этом "This item WILL NOT Fit the D22 Nissan Navara. This item WILL NOT fit the D40 2010"  :-[

[mergedate]1303125565[/mergedate]
... или вот еще классный вариант:

Pycт40

Ну может они какаю универсальную сделали....
но по лекало когда я делал, закруглению разные....
А что перевод гласит, что подходит и R51 и D40?

be@tle

Цитата: Руст40 от 18 апреля 2011, 18:06:53
А что перевод гласит, что подходит и R51 и D40?

Ага, что подходит для Пата и НЕ подходит под наварру с D22 и D40.

Pycт40

тогда всё правильно.
бампера разные, подкрылки тоже.

Meteor

Я тоже обдумывал сей недочёт и у же для себя решил ставить однозначно.За матерьялом поеду в Юж.Порт.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Коляныч

блин, сколько всего надо докупать. какие же японцы не сообразительные, столько нужных вещей не установили на машину! приведенные тут сеточки супер-зачет, сразу бы пошел в магазин да купил. реально кустарить не охота, хочется, чтоб все сразу подошло без подгонки...

Pycт40

Они не знают про "летающие гайки".  :)  :D

be@tle

Цитата: Коляныч от 19 апреля 2011, 23:13:37
блин, сколько всего надо докупать. какие же японцы не сообразительные, столько нужных вещей не установили на машину!

Ага, это точно! Например с какого бодуна в машину, которая продаеца в стране с мягко говоря не самым теплым климатом они не ставят подогрев форсунок омывателя лобового стекла, обогрев руля?! Почему не ставят систему контроля давления в шинах? Почему не ставят поперечины для рейлингов в комплектацию LE в базу? Почему не ставят фаркоп? Почему не ставят защиту переднего бампера? И при этом все перечисленное есть на американских патах ;)...

Сорри за оффтоп. Правда не понимаю  :-\

Алексей

be@tle, вот именно. И с нафигацией косяк.
У меня есть подозрение, что в этом вина разгильдяев российского представительства.

Коляныч

А что с навигацией? Я пока ей активно не пользовался...

be@tle

На машинах до 10-го ее как бы нет, а 10-го есть, но тока европейская часть. И покрытие детальное только для нескольких крупных городов. Остальное называеца в терминологии ниссана "полное". Улицы езь, а вот домов нема. Причем обновлению пользователем карты навигации не подлежат - тока диллером с подключением "супер-пупер-мега-хитрым" компьютером. За дополнительную мзду разумееца ;) Ну лана, хоть так ;)

Руст, скажите, а бампера патов 05-10 годов отличаюца? Я последний вариант сетки привел, так там написано шо она для пата 05-07 г.в.

Pycт40

да, бампера разные.
2005-2010 года - одни
с 2010 года другие.

Meteor

"Причем обновлению пользователем карты навигации не подлежат - тока диллером с подключением "супер-пупер-мега-хитрым" компьютером. За дополнительную мзду "

Я сегодня заесжал к ОФ как раз насчёт обнавления карт навигации (у дураков все мысли схожи (ЩУТКА)). Меня заверили что если появится обнова меня заЭсэмесят на смерть, и это должен будет быть DVD диск.(хотя авто у меня новое)  ВОТ.

А сетку в передний бампер (опять схожи)  :D , в Южном порту сегодни заехал и кипил сетку чёрного чвета и Ф мелкую кледку. Буду делать.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

Цитата: Руст40 от 20 апреля 2011, 14:05:44
да, бампера разные.
2005-2010 года - одни
с 2010 года другие.

Эх! Тада последний вариант лично мне не подходит. Обидно.... здорово сделана сетка!
[mergedate]1303297921[/mergedate]
Цитата: Meteor от 20 апреля 2011, 15:10:42
А сетку в передний бампер (опять схожи)  :D , в Южном порту сегодни заехал и кипил сетку чёрного чвета и Ф мелкую кледку. Буду делать.

Фото потом обязательно сюда выложите!

Vlad

Польза решётки в бампер несомненна.Себе поставил как здесь.Производитель Berkut  код NPTF.R12
Ко мне обращаться строго на ты

Meteor

Я не понимаю ценообразования на сетки для авто. Гуано продают за такие цены что глаза лезут на лоб. АФФИГГЕТЬ. Сетка в бампер той фирмы самая дешовая 11.500 тугрико-рублёфф. :o

be@tle

Цитата: Meteor от 21 апреля 2011, 19:36:53
Я не понимаю ценообразования на сетки для авто. Гуано продают за такие цены что глаза лезут на лоб. АФФИГГЕТЬ. Сетка в бампер той фирмы самая дешовая 11.500 тугрико-рублёфф. :o

А вы не ограничивайтесь только нашими лабазами то ;) Если вдруг терзают сомнения - пишите я вам расскажу подробно шо-иде-куды :)

Vlad

Цитата: Meteor от 21 апреля 2011, 19:36:53
той фирмы самая дешовая 11.500 тугрико-рублёфф.
Это у какой фирмы так? :o То что Berkut  стоит в районе 3700

Meteor

3-ий пост в этом разделе. Эта ФУУирма стоит много тыров  :'(
[mergedate]1303580432[/mergedate]
Цитата: be@tle от 21 апреля 2011, 19:46:15
А вы не ограничивайтесь только нашими лабазами то ;) Если вдруг терзают сомнения - пишите я вам расскажу подробно шо-иде-куды :)
Есть инререс. Куда писать, в личку? Думаю всем интерестно будет.

Vlad

Как бюджетный вариант в бампер можно сделать самому: купить сетку с подходящей ячейкой, вырезать по лекалу, обрамить резиновым П-образным уплотнителем, пропылить чёрной краской из баллончика и прикрепить при помощи ленточных пластиковых хомутов

Buster21

Я себе поставил пластиковую сетку которую купил за 70 рублей в южном порту, видел такую в Авто 49, вырезал по местуи закрепил чёрными саморезами прямо в мясо бампера, смотриться на отлично даже не заметно что стоит инородная деталька)))

Meteor

Цитата: Vlad от 23 апреля 2011, 22:40:11
Как бюджетный вариант в бампер можно сделать самому: купить сетку с подходящей ячейкой, вырезать по лекалу, обрамить резиновым П-образным уплотнителем, пропылить чёрной краской из баллончика и прикрепить при помощи ленточных пластиковых хомутов
Сам и стараюсь сделать но крепление мутить надо. На саморезы в бампер нехочу, считаю вандолизмом.

Pycт40

Meteor

Вот сетку подгатовил. Осталось ХЛОР-ВИНИЛОВУЮ трубочку купить для обрамления.

be@tle

alexeym77

Шаман,однако!! А сетка не сильно мелкая?
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Vlad

Цитата: Meteor от 27 апреля 2011, 19:32:00
трубочку купить для обрамления.
В советских телефонных автоматах хороший материал был для этого, на стёклах, резиновый П-образный уплотнитель, но щас времена ужо не те.