Плата для дополнительного стоп-сигнала Nissan Pathfinder R51

Автор EzyRyder, 15 ноября 2018, 06:00:21

« назад - далее »

EzyRyder

Лёпан

Сегодня приобрёл данную плату и установил. Светит сильнее чем родная. Спасибо Василий. Зачёт. У кого есть такая проблема. Советую на все 100. Цена норм. С учётом того сколько стоит родной новый стопарь.

alexbir

EzyRydEzyRyder, er,
Есть желание заказать стандарт на рестаил

Mikhail_62

Заказал плату у Василия. Быстро получил. Упаковано очень хорошо. Проверил перед установкой зарядником - всё работает!
Учитывая, что на улице зима, теперь надо как-то изловчиться поставить плату на место :) :)
Василию - огромное спасибо!!!  *beer1*

Waldgeist

Цитата: Mikhail_62 от 26 ноября 2020, 15:35:42
Заказал плату у Василия. Быстро получил. Упаковано очень хорошо. Проверил перед установкой зарядником - всё работает!
Учитывая, что на улице зима, теперь надо как-то изловчиться поставить плату на место :) :)
Василию - огромное спасибо!!!  *beer1*
Снимаешь, несешь домой и всë делаешь в тепле. А потом быстренько ставишь. Никаких там проблем нет

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

TVE410

Всем привет! Взял плату самовывозом. Своим ходом немного муторно добираться, брал такси от метро и обратно. На взгляд качество исполнения выше родного заводского. По совету Василия взял обычную яркость - ее и так выше крыши (заднее стекло без доп тонировки). На ТО за установку взяли 1900 р. - как обычно цена работы приблизительно равна цене материала. Работает как часы, доволен как удав.

polbot

открутить две гайки за 2 штуки, это сильно =)
нету подписи у меня

Павел Че.

Молчание-золото!

МАХ68

Цитата: polbot от 12 апреля 2021, 22:21:33
открутить две гайки за 2 штуки, это сильно =)

Там, кроме гаек, поковырятся приходится с установкой платы в сам плафон, а так же с пинами разъёма. Треба много мелкой моторики. :)

Диманик

Gogy222

Здравствуйте! А какая цена фонаря на сегодня? А то на первой странице только цену нашел,1700,  но там 2018 год. И сколько будет с доставкой в Братск, Иркутской области?

12vvv12

Цитата: Диманик от 06 мая 2021, 09:38:53
у меня меньше двух лет отработала (((

Оппа
Интересно и неожиданно
Хорошо, что родную восстановленную оставил в зип)))

alex672005

EzyRyder, Приветствую, интересует плата стопа на рестайл.

moonrise

Сколько сейчас стоит? С учётом наличия за 1500 на алике )))
Кстати ну очень похожей.
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

EzyRyder

Цитата: moonrise от 25 июля 2021, 21:41:30Сколько сейчас стоит? С учётом наличия за 1500 на алике ))) Кстати ну очень похожей.
Я знаю о чём Вы, это действительно смешно))) Есть много вариантов влоть до наклейки светодиодных лент, что ещё бюджетнее. Но как говорил Туполев: «Хорошо летать могут только красивые самолеты». Если посмотрите на плату с алиэкспресса, то по форме она отдалённо напоминает оригинал. Про схемотехнику и детали не скажу, но выглядит избыточно и неоднозначно. Про оттенок светодиодов, который больше в малиновый, чем в красно-оранжевый, стандартный для диодных стопов, и про нестандартную толщину платы писали в отзывах. Кстати этот же человек скопировал и идею моей платы-заменителя для дорестайла. А также без стеснения взял часть текста и картинку коллаж для своего алишного лота из моего объявления на авито и прифотошопил туда свою плату (причём не той стороной и не в масштабе, что мне лично ещё раз показывает "скрупулёзность" подхода). Если Вам подешевле, то это однозначно туда. Дэмпинг на скорую руку - дело хорошее. У меня же всё по-прежнему. Вторая ревизия платы, для которой я не раз и не два заказывал и отбраковывал светодиоды, пока не остановился на по-настоящему качественном варианте, стоит именно столько, уже более полутора лет.

moonrise

Цитата: EzyRyder от 26 июля 2021, 12:28:38стоит именно столько, уже более полутора лет.
так сколько в итоге стОит то? :) в первом сообщении информация от 18 года, что явно больше 1,5 лет.Интересует обычная (не многорежимная)
Истина внимательно выслушивает спорящих и молча уходит

EzyRyder

На форуме не совсем очевидным образом отображается дата последнего редактирования. Цена в стартпосте актуальна для стандартной платы второй ревизии.

Диманик

Цитата: moonrise от 26 июля 2021, 12:42:16Я знаю о чём Вы, это действительно смешно))) Есть много вариантов влоть до наклейки светодиодных лент, что ещё бюджетнее. Но как говорил Туполев: «Хорошо летать могут только красивые самолеты». Если посмотрите на плату с алиэкспресса, то по форме она отдалённо напоминает оригинал. Про схемотехнику и детали не скажу, но выглядит избыточно и неоднозначно. Про оттенок светодиодов, который больше в малиновый, чем в красно-оранжевый, стандартный для диодных стопов, и про нестандартную толщину платы писали в отзывах. Кстати этот же человек скопировал и идею моей платы-заменителя для дорестайла. А также без стеснения взял часть текста и картинку коллаж для своего алишного лота из моего объявления на авито и прифотошопил туда свою плату (причём не той стороной и не в масштабе, что мне лично ещё раз показывает "скрупулёзность" подхода). Если Вам подешевле, то это однозначно туда. Дэмпинг на скорую руку - дело хорошее. У меня же всё по-прежнему. Вторая ревизия платы, для которой я не раз и не два заказывал и отбраковывал светодиоды, пока не остановился на по-настоящему качественном варианте, стоит именно столько, уже более полутора лет.

одно жаль, что никакой гарантии. не знаю, как у других, на моей меньше полутра лет эксплуатации половины светодиодов нет. фото выше показывал.

EzyRyder

Цитата: Диманик от 27 июля 2021, 07:30:06одно жаль, что никакой гарантии. не знаю, как у других, на моей меньше полутра лет эксплуатации половины светодиодов нет. фото выше показывал.
Если Вы решили принципиально общаться только в ветке форума, то отвечу. Посылку с платой Вы получили 01.12.18, "рекламу" моего труда на форум выложили 06.05.21. Я даю гарантию на платы 2 года. В личку Вы мне не писали, хотя вопросы гарантии решаются именно там.

Диманик

мне не принципиально где общаться. поставил гораздо позже, чем получил. мой пост от 12 августа 2019 года можете посмотреть. фото сгоревшей тоже для себя делал и не в тот день, когда выложил тут. умейте тогда и свои косяки принимать.

djdimonrylsk

Мир интереснее чем нам кажется

Zevs

for692

Всем привет, вообще если вся плата невыгорела то можно попытатся и отремонтировать , похоже что причина в плохой пайке ножек.
что я сделал,не горели 3 группы, методом покачивания слегка пальцем негорящие светодиоды определил ответственный светодиод за группу и пропаял ножки всего у 3х штук,все группы заработали. А ещё можно определить отошедший светодиод замером сопротивления без питания между ножками у нормального должен быть 0. А целом это писал дольше чем время на пропайку.

РусланБ

Доброй ночи. Уже покупал плату. Умерла, хотел бы приобрести новую.

Олежон

Добрый день.
Хотел бы приобрести плату.  Куда подъехать и в какое время?

EzyRyder

Добрый день! Платы в наличии, в том числе и для дорестайла. Координаты скинул в личку.

Bublik_118

WhiteZara

Тема жива? Интересует приобретение платы.

EzyRyder

Тема жива. Написал подробности в личном сообщении

Павел Че.

Года три назад купил плату на рестайл, сейчас погасли вторая четверка светодиодов верхнего ряда. Что делать? Ремонту подлежит или опять покупать?
Молчание-золото!