Eberspacher-Hydronic, D5WSC

Автор azh, 31 октября 2022, 16:50:49

« назад - далее »

azh

Внезапно. ....
Обнаружился установленый в машине САБЖ, внезапно, потому как машину купил не так давно (в мае 2021).
Установлен интересно (ещё не лазил, только заметил вчера)  :o, так вот установлен он справа от коробки, считай почти в районе сиденья переднего пассажира (поправка - ближе к ногам получается),
вот так https://ncl.rwo.ru/index.php/s/Bc4wfeBiw9Xye8o. Предыдущий владелец похоже тоже не подозревал о наличии девайса.  :D
Да, никаких пультов нигде ничего не выдаёт, а место установки под защитой и не видно, что оно там, но поскольку я щас разбираюсь с проводкой, думаю чего нить найду, а пока не добрался ибо времени не хватает...

Пара вопросов к сообществу:
  1. Кто сталкивался с такой установкой (может это такая комплектация у машины с рождения?)
  2. Кто такой девайс от Eberspacher юзает и какие впечатления, и как он установлен-управляется (меня смущает отсутствие у меня на машине панельки от него)

ЗЫ.
  Ход расследования ессно буду освещать тут.  ::) 

paratrooper

У меня там же стоит. Из минусов- при езде по снегу выхлопная может забиться и он не запустится.
В салоне кнопка, но она не особо нужна. Под пластиком слева от ног водителя есть коробочка с сим-картой. Запуск СМС-кой через приложение EasyStart Text+

azh

Цитата: paratrooper от 02 ноября 2022, 11:53:46У меня там же стоит. Из минусов- при езде по снегу выхлопная может забиться и он не запустится. В салоне кнопка, но она не особо нужна. Под пластиком слева от ног водителя есть коробочка с сим-картой. Запуск СМС-кой через приложение EasyStart Text+
Спасиб за инфо.
В эти выходные сниму его для досмотра, чистки и проверки.О, Надо подготовить переходник на антифризную магистраль, чтоб изъятие из системы произвести без лишней беготни :)

PS.
Коробочки "фирменной" не обнружил пока, думаю у меня оно от нефирменного блока GSM-GPS древнего запускалось. Блок тот был заглушен и я о нём тоже не знал, пока не начал проводку перетряхивать, чтоб по феншуЮ всё было :)

Bicus

В d5wsc нет никаких sim-карт. Только пульт в салоне.

paratrooper

Это дополнительный GSM-модуль для управления.
Подключается к любому отопителю.
На сайте Гидроника стоит 7600р.