Фестиваль Внедорожников JeepFest-2012

Автор anker, 19 июля 2012, 16:53:55

« назад - далее »

anker

Цитировать17, 18, 19 августа состоится наш пятый ежегодный Фестиваль Внедорожников JeepFest-2012! В этом году мы проводим его на спортивно-испытательном автополигоне в Можайском районе Московской области.
Программа фестиваля насыщена различными дисциплинами:
ночное GPS ориентирование, скоростной спринт, трофи-спринт, кубок по триалу, джип-качели, «слепое вождение», перетягивание каната, «402 метра 4х4», а для зрителей и балласта - "Овощная экспедиция". Большинство состязаний пройдет непосредственно на спортивной арене фестиваля, что обеспечит зрелищность для зрителей и прессы.
Так же на территории фестиваля развернется «Выставка достижений внедорожного хозяйства», где будут широко представлены новинки автомобилестроения, тюнинга и дополнительного оборудования, организованы презентации и тест-драйвы.
Для участников и гостей фестиваля школа банного искусства Василия Ляхова установит восемь мобильных бань, где все желающие смогут не только попариться, но и посмотреть мастер-классы лучших банщиков и массажистов России.
В программе мероприятия так же: соревнования моделистов (внедорожники в масштабе 1:10), этап чемпионата по детскому квадрокроссу, прокат багги, квадроциклов, лошадей, катание на мотодельтаплане и самолете. Для самых маленьких участников фестиваля будет работать детская площадка. Питание на территории фестиваля будет обеспечено силами двух кафе.
Ежегодный фестиваль JeepFest является так же и днем рождения Клуба. В этом году мы отмечаем свое пятилетие! В честь этого события вечером 18 августа состоится праздничный концерт, фаер-шоу и салют.

Участие в фестивале бесплатное. Со всех автомобилей, въезжающих на полигон взымается невозвратный экологический сбор - 500р.

Подать электронную заявку на участие
http://jf-shop.ru/jeepfest/fest2012.php

Список заявленных экипажей
http://jf-shop.ru/jeepfest/list.php[/quote]

Andreyzh63

Интересно было бы поучаствовать, но я в это время буду на берегу Баренцева моря.

Pycт40

anker

Цитата: Andreyzh63 от 19 июля 2012, 17:26:19
Интересно было бы поучаствовать, но я в это время буду на берегу Баренцева моря.
конечно интересно,  народу толпа приедет разными клубами))
в этом году прям поветрие какое-то - все едут летом на севера)) ты в отпуск туда?

anker

Цитата: Руст40 от 20 июля 2012, 07:23:43
СПАСИБО!
а ссылки только у меня не открываются?
у меня все ссылки открываются  :-\
поедешь?) я уже кинула заявку

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 20 июля 2012, 07:23:43а ссылки только у меня не открываются?

у меня работают
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

anker,

Это вы ? Стандарт ,Щ..........а Наталия Сергеевна  ,ниссан патфайндер :)

Nightman

Ухты! Тут ктото кроме меня с ЖипФеста! я в любом случае там буду. возможно  и на пафе..  но только не в участниках. подтягифайтесь народ активнее лагерь Патфайндер клуба сделаем!

п.с. Если есть какие вопросы по мероприятию и по Жипфесту вообще обращяйтесь!!!  *beer1*

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Nightman от 20 июля 2012, 11:20:16вообще обращяйтесь!!! 

А что для нашего класса не подготовленных там будет?

Pycт40

Цитата: anker от 20 июля 2012, 10:27:46
у меня все ссылки открываются  :-\
поедешь?) я уже кинула заявку
Поеду, но как наблюдатель.
у меня Навара - асфальтовая...

Nightman

это новое место и я там еще не был, но думаю для полироли точно будет жип-спринт, может еще чего.. позже уточню..
а вообще это в первую очередь фест, поэтому будет общение, водкинг-шашлыкинг, обязательно концерт ну и все остальное что позволит погода )

Andreyzh63

Цитата: anker от 20 июля 2012, 10:26:22конечно интересно, народу толпа приедет разными клубами)) в этом году прям поветрие какое-то - все едут летом на севера)) ты в отпуск туда?
Ну типа отпуска. В том году были там, но очень мало. Север суров, но природа просто завораживает. Нам правда жутко повезло с погодой. Сейчас катим почти на две недели и подготовленные. Будем делать два-три базовых лагеря и из них делать радиальные вылазки. Рыбалка, охота (если повезет с куропатками и утками, а может быть и с северным олешкой). Плюс там очень интересное место. П-ов Рыбачий, Средний и Печенга. Там наши с немцами бодались за господство над Северным Морским Путем. Можно сказать, что катим непосредственно на линию фронта тех лет. Когда смотришь своими глазами, как наши деды и прадеды воевали, начинаешь понимать еще лучше, какой кровью  обошлась ПОБЕДА.

anker

Цитата: Локомотив от 20 июля 2012, 10:57:48
anker,

Это вы ? Стандарт ,Щ..........а Наталия Сергеевна  ,ниссан патфайндер :)
да, это "мы" ))

anker

Цитата: Nightman от 20 июля 2012, 11:20:16
я в любом случае там буду. возможно  и на пафе..  но только не в участниках.
а почему не в участниках?) победа ведь не главное ..

anker

Цитата: Локомотив от 20 июля 2012, 11:31:17

А что для нашего класса не подготовленных там будет?
наверное тоже что и для подготовленных, только попроще) должно быть какое-то расписание...

anker

Цитата: Andreyzh63 от 20 июля 2012, 15:59:03
П-ов Рыбачий, Средний и Печенга. Там наши с немцами бодались за господство над Северным Морским Путем. Можно сказать, что катим непосредственно на линию фронта тех лет. Когда смотришь своими глазами, как наши деды и прадеды воевали, начинаешь понимать еще лучше, какой кровью  обошлась ПОБЕДА.
здОрово))  там такая обалденная природа... и нет людей!!)) паджера клуб только что оттуда вернулся.... щедро выложил фотки и огребает завистливые эманации)))

anker

Цитата: Руст40 от 20 июля 2012, 11:42:24
Поеду, но как наблюдатель.
у меня Навара - асфальтовая...
навара "асфальтовая" ?))) тогда у меня просто паркетник... :-\

Nightman

ну потому что когда то был частью оргсостава..  а  потом стало некогда.. и просто пообщаться приезжаю с друзьями.. может помочь чего, а  учавствую на других машинах и в совсем других категориях..

Nightman

да.. уточнил что будет для не подготовленных, цитата: Будет канешна: трофи-спринт, ориентирование, качели, перетягивание каната, 402 метра.
во всем учавствовать конечно не обязательно.. все по желанию )

anker

Цитата: Nightman от 20 июля 2012, 16:28:08
ну потому что когда то был организатором..  а  потом стало некогда.. и просто пообщаться приезжаю с друзьями.. может помочь чего, а  учавствую на других машинах и в совсем других категориях..
понятно.я на другие категории даже и не замахиваюсь...
ну по крайней мере пока))

Nightman

скажу честно, это очень затягивает..  приезжаешь просто посмотреть и не замечаешь как через какоето время ты уже забыв про все остальное сидишь по уши в болоте на 36х колесах.. и думаешь какже со мной такое получилось ))

anker

ага, а еще через какое-то время продаешь свое авто по координатам))
уже знаю что затягивает. год назад я просто купила машину побольше, что расширить возможности паркинга. а теперь мне уже надо всенепременно в ту же яму с грязью, что и все, и  героически из нее выбираться))
... правда теперь машина не совсем для этого подходит.  что хочу в итоге я пока не знаю, а советы поступают тоннами)) печаль и творческие мятения...

Nightman

ну от себя могу дать только один дельный совет: для покатушек и для повседневной езды лучше иметь разные машины.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: anker от 20 июля 2012, 16:08:29
наверное тоже что и для подготовленных, только попроще) должно быть какое-то расписание...

приеду наверное ,вот только с домашними посоветуюсь :D

anker

Цитата: Nightman от 20 июля 2012, 18:02:33ну от себя могу дать только один дельный совет: для покатушек и для повседневной езды лучше иметь разные машины.

согласна. вот тут и творческие мятения - что взять за основу? а советы все как лебедь рак и щука - в разные стороны. и без того, чтоб выяснить самому что/для чего/почему  не получится. такими темпами  через какое-то время я  легко смогу работать в автомастерской )))

anker

Цитата: Локомотив от 20 июля 2012, 18:23:45

приеду наверное ,вот только с домашними посоветуюсь :D
может они тоже захотят поехать?))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: anker от 20 июля 2012, 18:30:19может они тоже захотят поехать?))

дети еще малы пока для встреч клубных и покатушек :-[

anker

Цитата: Локомотив от 20 июля 2012, 18:35:21дети еще малы пока для встреч клубных и покатушек :-[
а жена - штурманом?  ;)

anker

так чиво? едет ктонить или нет?))

Константин.(lokomotiv)