Новые оригинальные запчасти

Автор sergei40, 15 октября 2022, 10:46:24

« назад - далее »

sergei40

Продаю, оставшиеся после сдачи Патфайндера в трйд-ин, оригинальные расходники. Продаю с дисконтом 30% от указанной в объявлении цены
FILTRON  AP1543 Фильтр воздушный................. 903 р x 1 шт   
FILTRON  AP1543 Фильтр воздушный .................903.р. x 1 шт
NISSAN  KE90090042R Масло 5л....................... 5 662 р x 1 шт   
NISSAN  KE90090032R Масло 1л .......................1 246 р. x 2 шт  = 2 492 р.
MANN  W92048 Фильтр масляный........................ 77 7р x 2 шт  = 1 554р.
NISSAN KE908-99931 масло трансмиссионное........1 632р х 3шт = 4986 р
CHAMPION  CCF0154 фильтр салона ...................615 р  x 1 шт
NISSAN  11950EB70A ремень поликлиновой...........802 р. x 1 шт   
NISSAN  117205X00A ремень поликлиновой..........1 788 р  x 1 шт
NISSAN  147195X00A прокладка коллектора .........324.р x 1 шт   
NISSAN  147195X00B прокладка коллектора ..........337р  x 1 шт
Последние две позиции покупались с целью глушения клапана ЕГР.

Starina

Гораздо дешевле продаются  е/э. И с доставкой.
С уважением, Евгений.

sergei40

Чтобы не быть голословным, приведите пример: расходник, производитель и цена. Мне кажется так будет правильней :) И обратите внимание на указанный дисконт в 30% от указанной в объявлении цены. Если посчитаете, то цена окажется ну очень демократичной :)

WhiteZara

ЦитироватьNISSAN  117205X00A ремень поликлиновой..........1 788 р  x 1 шт
https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=117205X00A&class_man=NISSAN%20INFINITI&partnumber=117205X00A
1280р
ЦитироватьNISSAN  KE90090042R Масло 5л....................... 5 662 р x 1 шт
https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=KE90090042R&class_man=NISSAN%20INFINITI&partnumber=KE90090042R
2150р

И т.д., и т.п.

sergei40

Простите, Вы сами смотрели эти ссылки? В чем прикол? На этих сайтах цены гораздо выше даже моей начальной цены. Или я что-то пропустил?  Тогда ткните меня носом конкретно по позициям указанным мной в объявлении.  И вообще.... Я лично Вам ничего не навязываю. Если мое объявление Вам не интересно, то смысл в нашем диалоге??

sergei40

В дополнению к указанным в объявлении позициям.... Также продается комплект "подушек" (сайленблоков, втулок не знаю как правильно называютя) под кузов. купленных у нашего форумчанина под ником "avtografh", который их сам изготавливает и продает.  В общем то я их даже не раскрыл: как пришли так в том виде и остались.  Продаю по той же цене, что и купил - 5 тыр.

WhiteZara

Цитата: sergei40 от 16 октября 2022, 20:07:17
Простите, Вы сами смотрели эти ссылки? В чем прикол? На этих сайтах цены гораздо выше даже моей начальной цены. Или я что-то пропустил?  Тогда ткните меня носом конкретно по позициям указанным мной в объявлении.  И вообще.... Я лично Вам ничего не навязываю. Если мое объявление Вам не интересно, то смысл в нашем диалоге??
Эээ, не понял. Как 1280 (первая позиция в первой же ссылке) может быть больше чем ваша в 1788?
Разумеется я смотрел, постоянно пользуюсь этим отличным сайтом. Очень помогает не переплачивать при покупке запчастей.
Или вы не смогли разобраться с интерфейсом?

Приложил две ссылки на вскидку по вашим же позициям - у вас существенно дороже.

WhiteZara

вот другое ваше предложение:
Цитата: sergei40 от 15 октября 2022, 10:46:24NISSAN KE908-99931 масло трансмиссионное........1 632р х 3шт = 4986 р

вот обычная цена в обычном магазине:
https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=KE90899931R&class_man=NISSAN%20INFINITI&partnumber=KE90899931R
от 846 рублей. Или опять скажете, что это дороже чем у вас?

Удобно конечно продавать "бывшим одноклубникам" в пару раз дороже, чем в магазине. Или просто очень деньги нужны?  :D

Кстати - по поводу вашего объявления по резине - отличная стоимость, наверное быстро заберут.

Аяврик

Нормальное предложение, не закусывайтесь... На рынке всегда два.."участника" ..

sergei40

Цитата: WhiteZara от 16 октября 2022, 23:27:51
https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=KE90899931R&class_man=NISSAN%20INFINITI&partnumber=KE90899931R

Удобно конечно продавать "бывшим одноклубникам" в пару раз дороже, чем в магазине. Или просто очень деньги нужны?  :D

Кстати - по поводу вашего объявления по резине - отличная стоимость, наверное быстро заберут.
Цитата: Аяврик от 17 октября 2022, 11:42:05
Нормальное предложение, не закусывайтесь... На рынке всегда два.."участника" ..

Цитата: WhiteZara от 16 октября 2022, 23:27:51

Вы зашли на мое объявление с целью что-то купить или постебаться и порекламировать свой сайт? Все что в объявлении куплено мной в "Автодоке"  и указанная в объявлении начальная цена это выписка из Заказов моего личного кабинета в "Автодоке". По поводу "нажиться на бывших одноклубниках"... Не этично оскорблять, не зная  человека. Давайте на этом разойдемся

Антуан

Цитата: sergei40 от 17 октября 2022, 13:34:44Вы зашли на мое объявление с целью что-то купить или постебаться и порекламировать свой сайт? Все что в объявлении куплено мной в "Автодоке"  и указанная в объявлении начальная цена это выписка из Заказов моего личного кабинета в "Автодоке"
А чего обижаться? Человек вам пишет что на много дешевле взять в ЗАП.Ру чем у Вас,
Вы могли бы приобрести это всё с Америки, и ценниг был бы ещё выше, но это совершенно
не значит ,что нужно покупать по таким ценам, типо со скидосом..

WhiteZara

Ожидаемо.

Я хотел что-то купить у вас, и привел аргументы о том, что ваша цена неадекватна, но получил типично барыжеский ответ.
"чего пришли в мое объявление" - это форум, а не ваша личная витрина
"я брал в автодоке" - никого не волнует, где вы брали и почем эти запчасти. вам правильно написали - "хоть в америке, было бы еще дороже"
"рекламируете сайт" - ну да, ну да. один из крупнейших агрегаторов магазинов запчастей по России - "Порекламировать". тут просто нет слов. Вы бы еще про яндекс или гугл такое ляпнули.

Обычной практикой является найти минимальную цену в магазине, сделать скидку в 30% и за эту стоимость продавать. Вы же повели себя изначально по-хамски. Идите на авито, и там барыжьте за сколько хотите.

Я сам не буду покупать у вас по таким ценам и не советую одноклубникам.

sergei40

Уважаемый, умерьте свой праведный гнев и не клеймите человека не зная его. Я в Ваш адрес ни одного оскорбительного слова не написал, так что с «хамом» в мой адрес как-то не корректно)).
Состою в клубе раньше Вас и за все время продал только несколько предметов и ни от кого никаких претензий. так что и на счет барыги Вы погорячились. Не барыжу я)). Далее. Цитирую Вас:.   Обычной практикой является найти минимальную цену в магазине, сделать скидку в 30% и за эту стоимость продавать.    Дак я так поступил)). Нужно было только отнять 30% от указанной цены. Ну и торг ни кто не отменял.
Чтобы закончить наш диалог, поясню еще раз, но по подробней)... Учитывая сегодняшнюю ситуацию, запасся по весне расходниками на два ТО. Но уже в июле с.г., когда стукнуло 76, понял, что самому обслуживать тяжело, а гнать на сервисы пенсии не хватит. Вот и сдал своего любимого в трейд-ин, взяв взамен небольшой, но новый кроссовер. .Вот запас и остался не при деле. Понятно, да? Покупал для себя, а не для продажи (это к слову о «барыге») А по поводу цены?  Написал как есть, ничего не придумывая..
Ну и а свете сказанного! Чтобы не напрягать никого, сам отминусовал  30 процентов, а каждый сам для себя примет решение брать или не брать. Повторюсь! Торг ни кто не отменял. Как-то так))

FILTRON  AP1543 Фильтр воздушный.............. ................ 632 р
FILTRON  AP1543 Фильтр воздушный .................. .............632р
NISSAN  KE90090042R Масло 5л....................... ..............3963р   
NISSAN  KE90090032R Масло 1л  2шт ............................. 1745р.
MANN  W92048 Фильтр масляный...2 щт....................... ...1088р.
NISSAN KE908-99931 масло трансмиссионное........ 3шт ....3490р
CHAMPION  CCF0154 фильтр салона .................... ............431р
NISSAN  11950EB70A ремень поликлиновой.............. ...........562р   
NISSAN  117205X00A ремень поликлиновой........... ............1252р
NISSAN  147195X00A прокладка коллектора .......... ..............227р   
NISSAN  147195X00B прокладка коллектора ........... ............ 236р
(две оследние позиции покупались с целью глушения клапана ЕГР).
Подушки кузова (куплены у форумчанина под ником avtografh")...5000р

Starina

Цитата: sergei40 от 16 октября 2022, 13:29:54Чтобы не быть голословным
Пожалуйста пример на скрине. Цена экзиста. Ваши 30% это минус доставка. И где выгода? Будет дешевле, надёжнее, свежее и с гарантией. Доставка уже включена. На таких форумах есть смысл продавать за пол цены. Иначе какой смысл?

С уважением, Евгений.

WhiteZara

Цитата: sergei40 от 26 октября 2022, 12:29:54NISSAN  KE90090042R Масло 5л....................... ..............3963р   
актуальность - сегодня.

Идите на авито, и прекращайте позориться тут.

paratrooper

WhiteZara, хорошие у вас цены. В Тюмени на том же ZZap минимум 4900р.

WhiteZara

Цитата: paratrooper от 15 ноября 2022, 12:54:45
WhiteZara, хорошие у вас цены. В Тюмени на том же ZZap минимум 4900р.
видимо конкуренция в москве выше.
С другой стороны могу дать рабочий вариант при относительно большой закупке: берете курьера из достависты или подобного сервиса, отправляете на выкуп заказа, далее-транспортная и получаете у себя. Минусы - оплата заранее продавцам, траты на курьера. Плюсы - экономия от разницы цен.