Не реагируют ключи Nissan (siemens) на блокировку/разблокировку дверей

Автор temujin, 19 апреля 2014, 23:03:00

« назад - далее »

temujin

Купил следопыта. Ключи при нажатии на блокировку/ разблокировку не реагируют. У продавца работали. При закрытых дверях на панели приборов периодически моргает значек- красный силует автомобиля с ключем в середине.  Вручную ключ запирает только дверь водителя.
Что может быть и как лечить? Ведь машину в принципе не запереть, только изнутри если...

X-path

Мало информации, хотелось бы о комплектации узнать, в частности с бесключевым доступом или нет. Сигнализация штатная или еще что-нибудь поставлено и пр.?
Попробуйте процедуру прописки ключа:
Машина заглушена, садимся за руль, вставляем ключ и поворачиваем в положение ON, жмем кнопки открыть/закрыть.

GOTMOT

Согласен с предыдущем автором - мало информации. У меня что-то подобное было на старой машине - просто батарейка села :D
Я не националист, я патриот.

temujin

Комлектация SE(2007). Сигналка штатная т.е. разблокировка/заблокировка с ключа. С ключа запускается, но брелок вобще молчит... Машина не реагирует никак.

X-path

Ну а прописать заново, как выше в посте пробовали?
Так оба ключа себя ведут?
Батарейка м.б. села...
Ключ/брелок (штатный) не издает никаких звуков при нажатии на кнопки, только автомобиль габаритами мигает, ну и слышно как ЦЗ щелкает.
С 2010 года так, м.б. В 2007 было иначе...

temujin

Цитата: X-path от 20 апреля 2014, 13:15:39Ну а прописать заново, как выше в посте пробовали?Так оба ключа себя ведут?Батарейка м.б. села...Ключ/брелок (штатный) не издает никаких звуков при нажатии на кнопки, только автомобиль габаритами мигает, ну и слышно как ЦЗ щелкает. С 2010 года так, м.б. В 2007 было иначе...

На нажатия брелка машина никак не реагирует. Оба ключа так себя ведут, батарейку менял, но попробую еще одну купить конечно..

X-path

А смысл в еще одной батарейке, если уже меняли...
Ну а хозяину бывшему позвонить не пробовали, может он что пояснит?

temujin

Говорит такого не было. На брелке зажимал обе кнопки. Следопыт через некоторое время моргает аварийками- следовательно обратная связь с ключем есть. Прежний владелец при мне закрывал и открывал..

X-path

Ну всё работает значит. Езжайте к прежнему хозяину, пусть покажет как правильно с пультом обращаться.

temujin

Чтож там может быть неправильного с двумя то кнопками?) Не реагируют они на блокировку разблокировку.

X-path

Ну может далеко стоите или долго жмете, или не в то место (как на пультах бывает когда кнопки подзаюзаные) и пр...

Wolf68

Wolf68

Цитата: X-path от 19 апреля 2014, 23:57:20
Попробуйте процедуру прописки ключа:
Машина заглушена, садимся за руль, вставляем ключ и поворачиваем в положение ON, жмем кнопки открыть/закрыть.
Не помогает, никакой реакции на открытие/закрытие. Хотя при длительном зажатии обеих кнопок на ключе моргает аварийка, то есть связь есть.

пионер

Wolf68

Цитата: пионер от 15 ноября 2022, 12:34:55
надо штоб оба ключа были за пределами машины
Допустим, и что делать дальше? Как тогда его поворачивать в положение ON?

пионер

Ключи при нажатии на блокировку/ разблокировку не реагируют.  это ты вопрос задал ,на него я и ответил .при чем тут заводка автомобиля???

Wolf68

Цитата: пионер от 17 ноября 2022, 06:22:33
Ключи при нажатии на блокировку/ разблокировку не реагируют.  это ты вопрос задал ,на него я и ответил .при чем тут заводка автомобиля???
Я его задал в ответ на предложенный ранее алгоритм прописки ключа, где нужно поворачивать его в положение ON. Даже процитировал.
Если знаешь как восстановить прописку ключа, распиши по пунктам. Тема об этом.