Нужна помощь!

Автор Евген075, 30 октября 2022, 14:29:44

« назад - далее »

Евген075

Всем Доброго Времени суток!
Ремонтировали двигатель VQ40DE, снимали, поставили обратно, столкнулись с такой проблемой, обнуружили запчасть и не можем найти откуда она была откручена, похожа на какой то ограниничитель..болты стоят с шагом 1.5 думаю под алюминий..вначале она была откручена потом снят двигатель...и вот откуда она была снята не понятно..

Аяврик

Это колдуна надо искать, хоть бы фото одним глазком.....причем тут болты с шагом...недопонятно..

Аяврик

Цитата: qwe555 от 27 ноября 2022, 09:43:33Мои знакомые обнаружили в Питере специализированный центр по диагностике и ремонту ниссан. И ездят туда на ТО и ремонт https://nissan-prosto.ru/. А ремонт ниссан делают мастера с большим стажем и кстати обслуживают всю линейку ниссан. Делают все работы (или почти все). С запчастями даже сейчас - нет проблем и все делают качественно и относительно - не дорого. Я туда ездил и действительно - нормально.
на рекламу оч . похоже, прямо облизали этот сервис...Вы там часом не работаете ?

WhiteZara

Цитата: Аяврик от 27 ноября 2022, 17:47:22
на рекламу оч . похоже, прямо облизали этот сервис...Вы там часом не работаете ?
а еще там рядом (в 69 доме) делают трехлитровые движки. другое дело, что вопрос качества при долго+дорого так и не выяснен пока.