урааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Odinokij_Volk, 16 декабря 2011, 21:47:24

« назад - далее »

Odinokij_Volk

Принимайте в полноценных следопытов! сегодня забрал из салона бурого мишку =))))) уррррррррраааааааааааааааа.............. извините за флуд, в голове одно безумие, на душе детская радость ..... простите!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ::)
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Odinokij_Volk

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 16 декабря 2011, 21:52:37поздравляю ,наконеч то  ;D !

СПАСИБО!!!!!!!!!  *beer1* сам весь на нервах... столько ночей безсонных, особенно прошлая, вообще уснуть не мог......
Такое чувство, что в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, макаронам, нужно держаться вместе! )))))

Лёлик

прими поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Odinokij_Volk

Цитата: Лёлик от 16 декабря 2011, 22:09:27прими поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!! надеюсь получится уговорить отца приехать на сходку следопытов....

Massaget

Odinokij_Volk

Odinokij_Volk

РЕБЯТ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВСЕМ!!! ::) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Фенедим

Принимай корзину поздравлений!!!!!!!!!!!! *elf*
Берегите себя! Дома вас ждут!

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Радистка

УРаааа  ;D!
Поздравляю!
Вливайся  *beer1*

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: Odinokij_Volk от 16 декабря 2011, 22:10:55надеюсь получится уговорить отца приехать на сходку следопытов....
обязательно  ;)

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Frenkkk

А мне в понедельник заберать сейчас с жена смеется на домной. Что я не один такой 3 день до 2 - 3 х часов сплю а потом все хожу и хожу по квартире))) :o :o :o
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Frenkkk

За опечатки сори это так iPad  слова меняет и и конечно мой русский похоже не хромает а ногу сломал
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

be@tle

Цитата: Odinokij_Volk от 16 декабря 2011, 21:47:24
Принимайте в полноценных следопытов! сегодня забрал из салона бурого мишку =))))) уррррррррраааааааааааааааа.............. извините за флуд, в голове одно безумие, на душе детская радость ..... простите!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ::)
Поздравляю!  *beer1*
Никакой не флуд - нормальная реакция совершенно. Все через это проходили!  ;D
Какой в итоге взяли то - два или три литра?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Мишаня77

мои поздравления!и ждем фоток в соответствующем разделе!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Odinokij_Volk

Цитата: be@tle от 17 декабря 2011, 14:13:09Поздравляю!  *beer1* Никакой не флуд - нормальная реакция совершенно. Все через это проходили!  ;D Какой в итоге взяли то - два или три литра?

2,5 литра. 3 литра только чёрный был, отцу не понравился... сегодня всё до делали, завтра пробег на 140км до дачи =)

Odinokij_Volk

Цитата: Мишаня77 от 17 декабря 2011, 16:26:28мои поздравления!и ждем фоток в соответствующем разделе!

Обязательно сделаю фото моего бурого мишки :D

Odinokij_Volk

Ещё раз спасибо вам!!! Очень тёплый приёмчик у вас тут  ::)

P.S. в понедельник поедим сигналку ставить...

gluhar27

Цитата: Odinokij_Volk от 17 декабря 2011, 18:41:46. в понедельник поедим сигналку ставить...
отпишись потом что и как (для патомков *car*)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Odinokij_Volk

Ребят! Скажите пожалуйста, как добавить фото? я попробывал, пишет что формат джипег не принемает ((((

andolga48

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Odinokij_Volk от 20 июля 2012, 01:09:41
Ребят! Скажите пожалуйста, как добавить фото? я попробывал, пишет что формат джипег не принемает ((((

кидай фотки в галерею, в свой альбом ,дальше подскажем

Rezdbic

поздравы! надо было 3л брать ;)

Odinokij_Volk

3 литра отец не захотел... да и налог больше... хотя я Говорли ему, давай 3 возьмем...... Нет и точка....

Meteor

3-х литровый двигун РЕНОшный, а 2,5 НИССАНовский. Для меня это серьёзный оргумент.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Rezdbic

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Rezdbic от 21 июля 2012, 01:37:09
Разве?? Я думал оба рено))

нееет только 3,0х литровый :D

Odinokij_Volk

Фотографии выложены )))) прошу к просмотру ))) ::) ;D *pion*

[smg id=1714]

[smg id=1713]

[smg id=1712]

[smg id=1711]

[smg id=1710]