ступица

Автор viktorio, 01 марта 2016, 11:34:39

« назад - далее »

Starina

Ну 100 лет назад и машины были другие. Сейчас так делают. Или наоборот. Всё меняется.
С уважением, Евгений.

Beholder

TIMKEN https://www.drive2.ru/l/530202375051281640/
SNR https://drive.google.com/drive/folders/1JHFCvk5JP7y8R406H0JKzf_1rWzGc_9R
Советую посмотреть это и сравнить
Каждый выводы сделает для себя сам.

Starina

С уважением, Евгений.

FREZER

Starina, уважаемый я у вас уже купил ОРИГИНАЛЬНУЮ бесподобную наклейку TITANIUM уникальную з 1000 рублей. а потом на ЕМЕКС заказал АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ  за 300 рублей. по ходу ваша ступица такая же уникально-оригинальная.

viktorio

Да хотел напомнить кому нужна оригинальная передняя ступица то WELCOME цена 20 т.р.

Starina

Цитата: FREZER от 24 декабря 2022, 16:56:39Starina, уважаемый я у вас уже купил ОРИГИНАЛЬНУЮ бесподобную наклейку TITANIUM уникальную з 1000 рублей. а потом на ЕМЕКС заказал АБСОЛЮТНО ТАКУЮ ЖЕ  за 300 рублей. по ходу ваша ступица такая же уникально-оригинальная.
Ну и что ты хотел этим постом сказать? Ты купил не оригинал? Только глупость свою показал. Ты бы мог найти за рубль у бомжа, я то тут при чем? Могу выкупить обратно.
И вообще, кому что то не нравится, я же не заставляю. Идите на по известному адресу, там дешевле, там и покупайте.
С уважением, Евгений.

Starina

Ступицы проданы.
С уважением, Евгений.

Starina

С уважением, Евгений.

viktorio

Мои вам поздравления в следующий раз заводите свою тему и там продавайте все что угодно!

Дим Иваныч

У автора темы покупал ступицу. Лет 5 -6 назад . Пока ходит, пробег 25-30т в год

FREZER

Цитата: Starina от 27 декабря 2022, 18:21:14
Ну и что ты хотел этим постом сказать? Ты купил не оригинал? Только глупость свою показал. Ты бы мог найти за рубль у бомжа, я то тут при чем? Могу выкупить обратно.
И вообще, кому что то не нравится, я же не заставляю. Идите на по известному адресу, там дешевле, там и покупайте.

Starina, я полагаю ,кто понятливый, тот все понял.

viktorio

Чихан

Добрый день! ступица в наличии?
Пиво сила! Вода микробы.

viktorio

viktorio

Есть одна передняя ступица как обычно оригинал цена 20 тыщ.