Ограничители дверей.

Автор Павел Че., 30 декабря 2022, 10:27:00

« назад - далее »

Павел Че.

Года три- четыре назад ставил ремкомплекты в ограничители дверей. Стало лучше конечно, но со временем опять они подустали, особенно на водительской двери. На драйве человек ставил на водительскую дверь ограничитель от шкоды фабия с номером 5j0837249c. Отзывы положительные, дверь открывается чуть меньше чем с оригиналом, но фиксируется намного более четко.
Молчание-золото!

Cimeries

Павел Че.,
что-то я вообще не помню, что у нас были ограничители. Вообще у Японцев проблема с ними. Какие-то они совсем не ограничители у нас. Я так понял у вас еще есть Дискавери 4. Вот там ограничитель так ограничитель. Дверь фиксируется очень хорошо в положениях.
А эти ограничители чтобы поменять надо только карту двери снять? На кузов они просто прикручиваются?

12vvv12

На передние двери из бюджетного могу порекомендовать органичители от весты 8450031788.
Себе внедрил, кайфую.
Брал по 1100

Отправлено с моего SM-A536E через Tapatalk

Павел Че.

Цитата: Cimeries от 30 декабря 2022, 12:23:41что-то я вообще не помню, что у нас были ограничители. Вообще у Японцев проблема с ними. Какие-то они совсем не ограничители у нас. Я так понял у вас еще есть Дискавери 4. Вот там ограничитель так ограничитель. Дверь фиксируется очень хорошо в положениях.
А эти ограничители чтобы поменять надо только карту двери снять? На кузов они просто прикручиваются?
Точно! Ограничителей на наших авто практически нет. Диско 4 продан при пробеге 150т.км., жалко  :(. Машинка зачетная кроме движка 3.0 дизель! Но это как повезет. Что бы поменять ограничитель на Патфайндере нужно снять дверную карту и открутить два болта крепления ограничителя на двери и один от стойки и вытащить его внутрь двери.
Молчание-золото!

Павел Че.

Цитата: 12vvv12 от 30 декабря 2022, 16:12:13На передние двери из бюджетного могу порекомендовать органичители от весты 8450031788.
От Весты норм работают ограничители нового образца но не старого. Тоже вариант очень хороший судя по отзывам владельцев. Вспоминаю ограничители дверей на Ауди 100 (45 кузов) и Мерс 124. Вот там ограничители просто отстреливают и надо приложить усилие чтобы закрыть или открыть калитку. Немцы в этом плане рулят.
Молчание-золото!

Cimeries

Кто-то ставил ограничители от VAG уже? Встают без доработок?
Знакомый на Витару ставил, пришлось отверстия под болты на пол миллиметра растачивать и еще что-то расширял в двери.

Павел Че.

Цитата: Cimeries от 07 января 2023, 17:20:55Кто-то ставил ограничители от VAG уже?
На DRIVE2.RU есть отзыв с фото. Хочу поставить в будущем.
Молчание-золото!

Юлич

Дешево и сердито воткнул туда деревянные клинышки толщиной клин где-то 3 мм, работают как новые.

Аяврик

Вот тут подсмотрет.... https://yandex.ru/video/preview/17975984725212324463
думаю заняться намедни ....

Аяврик

Передние двери превратились в "калитки.При открывании всегда придерживаешь. Купил ограничители от Весты  нового образца  . На Озоне пара 1200 рэ.. Они гораздо толще и солидней сделаны по сравнению с нашими...  Но есть нюанс: У наших расстояние между центрами отверстий 54 мм у новых ,от Весты,  50 мм.. Нужно в двери на пару миллиметров "внутрь"  расточить отверстия круглым напильником... При внедрении новых ограничителей нужно еще болт направляющей стекла на 5 мм открутить, иначе корпус не пролезет.. По ходу дела каждый догадается ... Двери стали "собранными", 3 фиксированных положения, при закрытии как с доводчиком  работают.  В результате понял , что  ремкомплекты полная ерунда...    ;D

Павел Че.

Цитата: Аяврик от 14 октября 2025, 14:26:16Двери стали "собранными", 3 фиксированных положения, при закрытии как с доводчиком  работают.  В результате понял , что  ремкомплекты полная ерунда...
Наконец дошли руки до замены ограничителей(поставил от Весты). Сложностей в установке не возникло. Но эффект, что говорить,выше ожидаемого! Экономили сволочи при производстве авто на всем. А ремкомплекты к заводским ограничителям хватило на пару лет.
Молчание-золото!