Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

munyz

Слетела блокировка видео в в движении,написал Антону с Xanavi,помог все восстановить.Спасибо ему огромное😁
Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

AIR

Цитата: moonrise от 08 декабря 2021, 14:11:11https://drive.google.com/drive/folders/1OlHG33k_ft217ek7znXR9cYncW-rKeOr

День добрый! Для обновления ГУ, какой образ из пяти: "Nissan_Loading.iso", "Nissan_Loading.iso.md5", "Nissan_MAP_DISK1.iso", "Nissan_MAP_DISK2.iso", "Nissan_MAP_DISK3.iso", записать на болванку?

AIR

Всем добрый день! При установке на авто, что-то не пошло:

mr.alshir

Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу разъяснить мне, тупому, для чего эти танцы с бубном? Убил выходной, 10 болванок DWD, а в результате практически ничего не изменилось. Для жителей Москвы и СПб может все по другому, а в Замкадье? Моей дачки в деревне ( к примеру) как не было, так и нет.

МАХ68

mr.alshir, встроенный в Авто навигатор входит в тройку самых ненужных автомобильных опций ! :D

dunbik

Цитата: AIR от 17 февраля 2022, 15:39:07
Всем добрый день! При установке на авто, что-то не пошло:

Привет точно такая же проблема! Чем у тебя закончилось в итоге ? ? ? ?

Mironser

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,скачал файлы обновления по ссылке там их 5 шт.2 файл с названием Nissan_Loading.iso.md5 его тоже записывать на отдельный диск или нет???

Romazan55rus

Я записал 4 диска... из 4 файлов-образов...
Данного "уродца" (я про Nissan_Loading.iso.md5) не использовал нигде)))

Mironser

WhiteZara

*удалено*

MaroderEkb

Цитата: moonrise от 08 декабря 2021, 14:17:01по ссылке выше они бесплатно

Обновился по ссылке ув.moonrise.

Отдам 4 диска (прошивка + 3 диска с картами) в Екате.
Бесплатно. Ну или можете пива купить )

WhiteZara

*удалено*

WhiteZara

Обновился таки.
Очень у нас головное устройство капризное. Три привода на разных компах без проблем читают диски - а это не хочет.

В общем - теперь и я отдам бесплатно 4 диска (прошивка + 3 диска с картами) в Москве, или вышлю почтой (но тут уже за ваш счет).

zima69

Извиняюсь за глупый вопрос - а dvd-rw этот привод не читает?

dimson2679

WhiteZara

Цитата: dimson2679 от 22 августа 2023, 18:17:42
Добрый день. Во Владимир сможете отправить?
Если это вопрос мне - то смогу, ничего сложного.  Адрес, фио, тел в личку, и завтра зайду на почту :)

Gogy222

WhiteZara

Цитата: Gogy222 от 01 сентября 2023, 16:23:35
WhiteZara, здравствуйте! А диски уже отдали?
Практически да, во вторник отправлю, как буду в москве.

Gogy222

ToxaES

Я так и не понял, требует активацию после обновления прошивки и карт?

WhiteZara

Gogy222

Доброго времени суток! Ребята, Я обновил систему, обновил навигацию. Подскажите как снять блокировку видео в движении

МАХ68

Gogy222, кажись видео работает при поднятом ручнике. Соответственно проводок идущий к концевику ручника нужно от него отсоединить и замкнуть на массу. Или один щелчок ручника с его индикацией - думаю тормозить Авто не будет. :-\

Gogy222

Цитата: МАХ68 от 06 ноября 2023, 11:15:49
Gogy222, кажись видео работает при поднятом ручнике. Соответственно проводок идущий к концевику ручника нужно от него отсоединить и замкнуть на массу. Или один щелчок ручника с его индикацией - думаю тормозить Авто не будет. :-\
Да нет, это не то. Мозги увидят ручник в движении и сделают ошибки. Есть специальная программа на диске, где можно отключить эту опцию. Только, где этот диск найти. Я думал, что он с обновлением идёт, но нет, не так.

Evgen13

парни, у меня вот такая прошива. хочу прост обновить, ибо подвисает после подключения телефона через блютуз как метка.. какая прошива подойдет?