Место встречи нашего клуба!!!

Автор f1rstl1ght, 02 июля 2012, 08:50:22

« назад - далее »

куда территориально удобнее для вас приехать на встречу клуба?

Москва ,любое место ограниченное МКАД
северное направление от МКАД
восточное направление от МКАД
южное направление от МКАД
западное направление от МКАД

f1rstl1ght

на Волге знаю места хорошие, недавно рыбачили там с друзьями, там и подход к воде песчанный и лес и по полю с грязюкой лазить нада ))) Видео выкладывал вроде :) + еще на пароме поплавать придеться :)

anker

Цитата: alex_S от 20 июля 2012, 21:28:00+ еще на пароме поплавать придеться :)
а по берегу доехать нельзя?)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мазай от 20 июля 2012, 20:42:04
Локомотив, народ на Волгу ехать готов)))))))) ;D  Дело за тобой ::) !

ДА ,судя по голосованию ,на север готовы ломанутся 3 пользователя ,один из них я :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

anker

Цитата: Локомотив от 21 июля 2012, 18:22:28ДА ,судя по голосованию ,на север готовы ломанутся 3 пользователя ,один из них я :D
давайте сначала съездим на Волгу))

Мазай

Цитата: anker от 22 июля 2012, 00:40:22ДА ,судя по голосованию ,на север готовы ломанутся 3 пользователя ,один из них я
Голосовалка совсем про другую тему))))) это кому куда удобне))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Meteor

А мне без разници куда. Конечно предпочтительней юг, а так приеду куда угодно, если не на работе.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Константин.(lokomotiv)

хорошо ,посмотрю где можно всем собратся ;)

Константин.(lokomotiv)

как вариант можно организовать встречу здесь  http://yaroslavna-nero.ru/nomera-ceni/ekonom-klass.html ,это на озере Неро под Ростовом Великим,получается на дороге в Ярославль не доезжая километров 70 ,москвичам будет удобно ! А кто хочет посмотреть Ярик можно встретится  в Ярославле часов за 8-12 до заезда .

есть конечно еще масса вариантов ,например http://www.eurostar.su/index.php это уже дальше ,на устье Волги и Ить ,или еще дальше http://www.yarpomestie.ru/

сам не был ни там ни там ,но если будет интересно сьезжу, те места отдыха которые я знаю не связаны с водоемами :-[

anker

может не заморачиваться с базой отдыха, а провести время на природе - доехали, джипинг, шашлыкинг и по домам ?)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: anker от 26 июля 2012, 13:13:11
может не заморачиваться с базой отдыха, а провести время на природе - доехали, джипинг, шашлыкинг и по домам ?)

это в любой выходной можно без проблем устроить :)

anker

Цитата: Локомотив от 26 июля 2012, 13:36:17

это в любой выходной можно без проблем устроить :)
воот! встреча клуба это ж не запуск шатла))

gluhar27

Цитата: anker от 26 июля 2012, 13:13:11- доехали, джипинг, шашлыкинг и по домам ?)
А как жеж *balala* *alc* *g_dance* *friends* *alc* ^-^   без начёвки никак
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Цитата: gluhar27 от 26 июля 2012, 16:33:18
Во ВО! :D Я кстати на встречах смогу появиться только после августа :(

f1rstl1ght

как раз к концу августа все и обзаведутся палаточками! и можно будет *wine*

anker

Цитата: gluhar27 от 26 июля 2012, 16:33:18
а че, мы разве не за здоровый образ жизни? :o :))
можно внести разнообразие - джипинг, шашлыкинг , *elf* вокруг мангала - и по домам! :))

anker

Цитата: Артем от 26 июля 2012, 16:35:41
Я кстати на встречах смогу появиться только после августа :(
не переживай)) думаю ниче не пропустишь. это время мы проведем обсуждая тему как бы нам встретится  :))

anker

Цитата: alex_S от 27 июля 2012, 08:09:12
как раз к концу августа все и обзаведутся палаточками! и можно будет *wine*
палатка это как бы не единственное чем надо обзавестись... спальнек, горелка, котелок, столовый набор эгоиста, болотные сапоги, топор, лопата, портативный WS, душ, холодильник, боротовой телевизер... панелька, не менее 42 дюймов...я ниче не забыла? :-[ ))))

Andreyzh63

Цитата: anker от 27 июля 2012, 10:36:45палатка это как бы не единственное чем надо обзавестись... спальнек, горелка, котелок, столовый набор эгоиста, болотные сапоги, топор, лопата, портативный WS, душ, холодильник, боротовой телевизер... панелька, не менее 42 дюймов...я ниче не забыла? ))))
Всё это уже есть!!!  ;D  А забыла еще солнечную панель или генератор, надувную лодку с мотором, туристический коврик, стол и парочку шезлонгов. Теперь, вроде бы все. А, забыл. И еще метательную машинку с тарелочками, ружо с патронами и прицеп куда всю энту шнягу надо поместить.

anker

Цитата: Andreyzh63 от 27 июля 2012, 13:41:36
А забыла еще солнечную панель или генератор, надувную лодку с мотором, туристический коврик, стол и парочку шезлонгов. Теперь, вроде бы все. А, забыл. И еще метательную машинку с тарелочками, ружо с патронами и прицеп куда всю энту шнягу надо поместить.
а коктейль с зонтиком?!! :o  мы что его не возьмем? :'(
пс: чувствую это будет караван мажорных туристоф  :)) :))

Артем

Цитата: anker от 27 июля 2012, 10:31:43
не переживай)) думаю ниче не пропустишь. это время мы проведем обсуждая тему как бы нам встретится  :))
ну да)) На крайняк на рабочей газели поеду 8) :D

anker

Цитата: Артем от 27 июля 2012, 17:32:25ну да)) На крайняк на рабочей газели поеду 8) :D
супер!)) тогда к тебе мы и погрузим все что не влезет в багажники ;D :))

Артем

Цитата: anker от 27 июля 2012, 23:11:27
супер!)) тогда к тебе мы и погрузим все что не влезет в багажники ;D :))
Ну так! :D

Sova4x4

+1 за кипешь на водоеме, я за рыбалку.

anker

Цитата: slade407 от 07 августа 2012, 20:33:46+1 за кипешь на водоеме, я за рыбалку.
еще чучуть и можно будет начинать строить планы на подлёдный лов  :))

Артем

Цитата: anker от 07 августа 2012, 23:03:29
еще чучуть и можно будет начинать строить планы на подлёдный лов  :))
:)) :))

anker

Цитата: Артем от 08 августа 2012, 05:24:05:)) :))
так чего? давайте уже встретимся чтоли, хоть где-нибудь до зимы)))
через неделю джипфест под можайском будет, можно там)

Trump

Так что, где, когда и как решили? что то затихла тема встречи... я вернулся из отпуска и очень хочется ку да нибуть выбраться. Я знаю одну полянку в лесу на берегу волги в Кимрах. диаметром примерно метров 60. ровная- как раз для лагеря.  машин 10-15 встанет по периметру и куча места для палаток. есть 2 оборудованных костровище. у меня 2 палатки человек на 8, плитки, коврики столы. место идеальное для кемпингового отдыха.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Trump от 22 августа 2012, 22:37:45
Так что, где, когда и как решили? что то затихла тема встречи... я вернулся из отпуска и очень хочется ку да нибуть выбраться. Я знаю одну полянку в лесу на берегу волги в Кимрах. диаметром примерно метров 60. ровная- как раз для лагеря.  машин 10-15 встанет по периметру и куча места для палаток. есть 2 оборудованных костровище. у меня 2 палатки человек на 8, плитки, коврики столы. место идеальное для кемпингового отдыха.

С Днем Рождения! ;)

Trump

Артем

Мммм, а у меня в Кимрах домишка есть ;) Ну точнее моей крестной, но она сказала, если надо бери ключи и отдыхай! :D