Люфт левого переднего колеса

Автор Аяврик, 14 ноября 2021, 10:33:48

« назад - далее »

Cimeries

Вот я лошара то )
Я вспомнил, что в последний момент в заказе поменял оригинал на 555 (т.к. слышал много хорошего про фирму от люителей Сузуки). Вот 555 отходила 15 тыс.км и залюфтила.

П.С. кстати, а как вообще определить что пришёл настоящий оригинал, а не подделка? Заказал вот оригинал. Чую, что придёт в коричневой коробке с наклейкой серой где будет надпись NISSAN и номер.

Павел Че.

Цитата: Cimeries от 07 марта 2023, 13:21:50в последний момент в заказе поменял оригинал на 555
Вот где собака порылась!
Молчание-золото!

МАХ68

Цитата: Cimeries от 07 марта 2023, 13:21:50Заказал вот оригинал. Чую, что придёт в коричневой коробке с наклейкой серой где будет надпись NISSAN и номер.
В коричневой коробке говоришь?! Хе-хе-хе! :D Тут пару месяцев назад заказал ОРИГИНАЛЬНУЮ стойку стабилизатора. Какая там коробка, даже пакетик целофановый зажали! Упаковано в коротенькую проволочку с этикеткой на другом конце, хе-хе-хе  :D :
https://maxizap.ru/image/catalog/products/56261EA510_1.jpg

Cimeries

Вот такой наконечник пришел оригинал

Павел Че.

Цитата: Cimeries от 09 марта 2023, 13:42:07Вот такой наконечник пришел оригинал
Похож! Я ставил между пыльником и кулаком пластиковую шайбу дабы пыльник не выворачивало от трения о кулак при выворачивании руля.. Где то озвучивал.
Молчание-золото!

МАХ68

Что за мода пошла? Ни одного проволочного хомутика на пыльнике! Не айс! :(

Юлич

Цитата: МАХ68 от 09 марта 2023, 18:26:39Что за мода пошла? Ни одного проволочного хомутика на пыльнике! Не айс! :(
Ну дык, тогда он будет ходить под 200т., Вы еще про прессмасленку вспомните, щас машина-то должна ходить не более 150 т., потом Вы обязаны купить новую- такая политика завода изготовителя. ::)

Павел Че.

Цитата: Юлич от 10 марта 2023, 10:50:33Вы еще про прессмасленку вспомните
Или как на Волге Газ 21 и 24 разборные и с подпятником на резьбе да еще и с пружиной между подпятником и шаровым пальцем. Только вот при хорошем износе стакана, который тоже менялся в наконечнике, шаровой палец мог вывалиться из него и привет! Ну а дальше как повезет.
Молчание-золото!