Рулевая рейка

Автор mas, 06 июля 2016, 06:23:03

« назад - далее »

mas

Всем, привет.
Кто может подсказать «правильный» сервис, где могут отремонтировать рулевую рейку в Москве.
Желательно в ЗАО.
Спасибо.

enfive

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=5810.0
почитайте, там нет адресов, но хороший фотоотчет, как это сделать самому :)

psv

Советую как и я сделал: заехать в один-два сервиса, везде технология и цена ремонта практически одинакова. Подход - разный. Но дополнительная информация появится - для принятия окончательного решения. Для этого можно отдать пару тысяч (за диагностику).

Cimeries

Привет!
Почему такая большая разница в цене?
Ради интереса смотрю цену на рулевую рейку.

Вот картинка:

Под цифрой 1. Номер - 492005X12A  Цена 70к
Под цифрой 2. Номер - 490015X12A Цена 230к

Как я понял, под цифрой 1 рейка идет без тяг, наконечников, пыльников. Под цифрой 2 всё вместе. Из-за каких то тяг, пыльников, наконечников ценник в 3 раза дороже?  :o

П.С. и еще вопрос. Как в каталоге найти SEC 483 (на картинке справа вверху)? Хочу посмотреть продаются ли сайлентблоки отдельно для рейки.

МАХ68

Cimeries, разность в ценах - маркетинговые ньюансы. Полных наборов рейки, например, выпустили много меньше, чем укороченных, хранить и передвигать коротыши менее проблематично,т.к. они меньше по габаритам и легче и т.д. Так же как набор ГРМ одного производителя с масляной форсункой и прокладкой стОит на 70 % дороже набора без оных ! :D
  SEC. 483 - это номер эскиза в каталоге данного Авто. В нашем случае - это эскиз с деталями крепежа рулевой рейки, он в одном и том же разделе с Вашим эскизом - "Рулевое управление". ::)