Куплю замок задлев двери R51 D2.5, 2013

Автор bur4ik, 16 марта 2023, 16:32:07

« назад - далее »

bur4ik

"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Аяврик

У меня есть 2008 года , лежит лет 7 после замены на электроприводной с инфинити, Вам он подходит?

bur4ik

Цитата: Аяврик от 16 марта 2023, 18:40:54
У меня есть 2008 года , лежит лет 7 после замены на электроприводной с инфинити, Вам он подходит?

Спасибо за ответ! Я не знаю. Но можно спросить у спецов или, в крайнем случае , взять и по месту в сервисе приладить. Если подойдет, то отдам деньги)) Если устраивает такой вариант, то пишите в личку, свяжемся, договоримся. Спасибо!
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Jon67

bur4ik

я не совсем понимаю, как выглядят эти запчасти. Пришлите , пожалуйста , фото их. мой адрес bur4ik@yandex.ru - покажу спецам, которые дверь разбирали.

Спасибо.

Jon67

bur4ik