гидроблок АКПП

Автор kostyn98, 02 апреля 2023, 21:34:51

« назад - далее »

kostyn98

Здравствуйте.У меня во владении pathfinder R 51M 2007г.в.Случилась многим известная проблема,с лопнувшей шиной в плате управления АКПП.Три раза паял эту шину,а после четвёртого, началось непонятное. При переключении на 4ю,ни вверх ни вниз,коробка не переключает.Выключаю машину,завожу снова и на 3 ей скорости,переключаю в ручной режим.Так проезжаю 2-3 километра и потом,коробка начинает работать в обычном режиме.Т.е все скорости переключаются и вверх и вниз,всё работает.Я уже сразу,как куда то ехать,сразу при переключении на 3ю,перевожу селектор в ручной режим и так проезжаю несколько километров,а потом,переключаюсь в автомат и всё хорошо.Масло в коробке nissan J/Уровень (холодный-горячий) в норме.Пожалуйста помогите советом что это за чудесная работа АКПП?

юрик+

Всё как всегда...начинаем со считывания ошибок....
Далее по результатам

kostyn98

Здравствуйте.Спасибо, что откликнулись.Когда лопнула шина,при чтении была ошибка.А теперь ошибки нет,а проблема есть.Читал ELMкой через torque pro.

юрик+

Чудес не бывает...если машина не едет с первой, нужно смотреть сканером команду управления от ТСМ  на переключение.
В принципе, такое поведение может быть как раз из-за очередной "кривой" пайки : контакт есть , но не качественный и при управлении ШИМ снова чудеса. При прогреве идёт расширение материалов и снова более менее работает.
Возможны и другие причины.
Ошибка при таком поведении всё равно появится, если не помер ТСМ.
Если решите, что помер ТСМ , у нас есть любой практически. Мы их программируем под вин.

kostyn98

Здравствуйте.Извините,что долго не отзывался.Если не трудно,в какую сумму обойдётся блок ТСМ с прошивкой?

prapor40

Паяли дорожки мне на пр.Попова 38 ремонт АКПП, 6 лет назад. посмотри в Питере если эта контора работает, помогут. Ошибки читал Консалтом, он ошибки по АКПП видит, другие сканеры не все их видят.