Температура двигателя?

Автор Artem_D, 19 июня 2015, 13:46:06

« назад - далее »

Олег050

Reanimator, Добрый вечер ! Как то обращался за советом к вам и снова вопрос ! Можно ли поставить помпу с рестайла ( 190 л.с.) на мою ( 174 силы ) и почему загиб лепестков крыльчатки у них в разные стороны ? Фото на предыдущей страницы этой темы !
Будте здоровы! Олег.

IKARCARGO

Вчера заменил антифриз на родной NISSAN L248 PREMIX. радиаторы чистые, но наблюдаю по компьютеру чито рабочая температура двигателя в городе по пробкам 91-93 градуса. Под хорошей нагрузкой доходит до 96....

Павел Че.

Цитата: IKARCARGO от 28 апреля 2023, 19:56:45Вчера заменил антифриз на родной NISSAN L248 PREMIX. радиаторы чистые, но наблюдаю по компьютеру чито рабочая температура двигателя в городе по пробкам 91-93 градуса. Под хорошей нагрузкой доходит до 96....
А до замены жижи какая темп была? Давно мыли пакет радиаторов?
Молчание-золото!

IKARCARGO

не заморачивался раньше вообще с температурой....поставил компьютер и начал следить. Может она и была изначально такая. Радиатор чистый.

юрик+

Полное открытие термостата не 2.5 это 95 градусов цельсия, а на трёхах 105...
У себя, когда катался со сканером, выше 92 не видел, в основном на уровне 88-90 , да и на самом термостате, как я помню , написано 89...

IKARCARGO

Недели 2 назад поставил термостат VERNET TH6583.76J с температурой 76 градусов. Блин реально какая красота просто. По городу в жару 33 и пробкам больше 88 не поднимается.
Нав родном термостате кроме надписи NISSAN ни единого обозначения. Засунул в кастрюлю и начал варить....Честно сказать я просто обалдел.....на 93 он начал открываться а на полностью открылся когда вода уже кипела.

юрик+

Езжу на оригинальном, 89 , эта неделя вся была 35-37 , под капотом стоит датчик на подогреве ТФ, он в пробках с кондиционером 82-84 показывал, температура ОЖ как только доходит до 92-94 убегает на 85-86 и так по циклу , думаю всё в порядке  :)

IKARCARGO

Если честно вообще запутался....Вы говорите что родной на 89 градусов,тут недавно один доказывал что родной на 82 градуса....у меня вообще маркировок нет никаких. Так какой же термостат является родным?

юрик+

Caesar4

Катаюсь на термостате от Тойоты 76 градусов, по температуре вообще никаких вопросов.

Svarog5570

День добрый всем. Нужна консультация. Засвистел ремень (свист как когда прослаблен ремень генератора) после этого через некоторое время температура ОЖ полезла вверх, после останова и заглушения двигателя услышал шипение из пол капота, визуальный осмотр показал выдавливание антифриза из под крышки радиатора (крышка стоит без клапана, хотя экзист выдаёт с клапаном давление =0,9). Может быть такое что заклинило помпу или проблема может быть в другом? Двигатель VQ40DE.
Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим её однолюбы. Вот у смерти красивый, широкий оскал и здоровые, крепкие зубы.

пионер

попал на радиатор.првое -все дело в пробке расширительного бачка,теперь если радиатор целый (хотя вряд ли) меняй пробку на расширительном бачке ,мне не повезло радиатор потек

Svarog5570

C радиатора вроде не видно утечек, на расширительном крышка стоит новая.
Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим её однолюбы. Вот у смерти красивый, широкий оскал и здоровые, крепкие зубы.

пионер

значит нерабочая,если у тебя выдавливает через крышку в радиаторе .значит не збрасывает давление крышка с клапаном на расширительном бачке