блокировки диференциалов

Автор Константин.(lokomotiv), 23 июля 2012, 16:53:44

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

Цитата: mrak199 от 23 июля 2012, 16:49:35Вам срочно нужно поменять ось главной передачи сателитов.

вот тут бы ARBшный диф бы воткнуть!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

mrak199

Цитата: Локомотив от 23 июля 2012, 16:53:44вот тут бы ARBшный диф бы воткнуть!
Не совсем поня поясни. Люблю чтонить присобачить. Коробочку от Маясоеда поставил. Салон кожей перретянул. Фильтр нулевик ставил. Ну идругая хрень всяка. ARB ??? ? что это.

Константин.(lokomotiv)

100% блокирующийся дифференциал от фирмы ARB

Rezdbic

вот! :o вот чего не хватает мордатому! сколько стоит, установка и пр.??

Константин.(lokomotiv)

сам хаб обойдется 40-45 тыр ,установка 10-15

mrak199

Локомотив это для того чтоб калич месить? На трассе как работает? чтоб 120-140 км/ч.
А ОД с такой легкостью турбину бы меняли. А то мене мозг вынесли (была потеря мощности как у некоторых на 2011г.в) Так только пропайку сделали и усё. Но чесно сказать больше не вываливалась пропади она навсегда ошибка 1021, пьтьффу пьтьффу пьтьффу. :)
Посмотрим что с решоткой будет.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: mrak199 от 23 июля 2012, 19:26:27Локомотив это для того чтоб калич месить? На трассе как работает? чтоб 120-140 км/ч

ну да чтоб из г. выезжать ,а на трассе ни как ,то есть нельзя пользовать :)

mrak199

Локомотив. Я задумался :-\.А и где на это глянуть. С сыль если мона. :-\ Нуна думать посмотреть. Этож в калич лезть придётся пробовать.( идея рыбалка :D).

Константин.(lokomotiv)

да пожалста вот например http://www.arbsport.ru/production/02/a/

Andreyzh63

И чего? Реально работает? Проверено на своем опыте или информация извне. Для работы этого дивайса вроде бы нужен компрессор. Он тоже идет в комплекте? Как бы протестировать сей девайс в действии, а то прайс на него совсем не детский. Есть ли какие-то ограничения при передвижении по городу, по трассе? В плане динамики и скоростного режима.

Константин.(lokomotiv)

проверено многими людми ,компрессор покупается отдельно .Ограничений по трассе нет ,все также как и было до того .Еше говорят что штуковина по своей надежности не уступает оригинальному дифу

Andreyzh63

А кто-нибудь из наших одноклубников имеет такой девайс? Было бы интересно его затестить, если хозяин согласиться. Если компрессор отдельно, то надо еще и ресивер. А что скажет ОД на такой девайс? У меня машинка пока на гарантии.

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Andreyzh63 от 24 июля 2012, 10:57:47А кто-нибудь из наших одноклубников имеет такой девайс?

не слышал что бы у наших такое было

Мазай

Ни чё не пойму :( :-[ .
У нас же есть режим Авто, кагда диф свободный и блокируется самостоятельно и режим 4х4, когда диф жёстко заблокирован (для гумна).
Или же речь о межколёсном??
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Мазай

Цитата: mrak199 от 23 июля 2012, 17:09:20Салон кожей перретянул
скока мани? где? боковины тоже?
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мазай от 24 июля 2012, 14:05:12
скока мани? где? боковины тоже?

Создавайте отдельную тему!

Rezdbic

Цитата: Мазай от 24 июля 2012, 14:02:40Или же речь о межколёсном??

именно о нем и речь ;)
зы. дороговато однако :'(

Andreyzh63

Про девайс о котором идет речь - межколесный жестко блокирующий дифференциал на задний мост. На наших Пафиках жестко блокируется только межосевой. Потестить бы его в реальных условиях, вот тогда можно начинать копить бабули, а то не дешевое удовольствие плюс ресивер и компрессор.

Константин.(lokomotiv)

Andreyzh63,  поверь внещ не заменимая ,ездил на Патруле зимой ,по сугробам прет как танк  ;)

Andreyzh63

Даже не ставлю под сомнения преимущества сего девайса, если он реальный, а не какой-нибудь гаджет от неизвестного производителя. Просто ценник не детский и сразу выложить почти 100-у ( за диф, за ресивер, за компрессор, за установку)проблематично. Плюс не понятно, как к этому отнесется ОД. А может  у кого есть более подробная информация по девайсу. Кто изготовитель? Есть ли сайт у изготовителя? Кто у нас в России их возит и продает? А наш ОД такие шняги устанавливает?

Rezdbic

а может такой дифф существует от ниссана, типа официальный доп?

Константин.(lokomotiv)

ВОТ АРБешный сайтик http://www.arbsport.ru/

Цитата: Rezdbic от 25 июля 2012, 14:35:27
а может такой дифф существует от ниссана, типа официальный доп?

таких нет ,если толко мост от Навары вкорячить :D

Rezdbic

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Rezdbic от 25 июля 2012, 16:28:48
хочу мост от навары :D

это кстати я думаю вполне реально ,я уже задумывался о таком варианте ,только вот жалко тормоза дисковые терять  :(

Pycт40

Цитата: Локомотив от 25 июля 2012, 16:48:55

это кстати я думаю вполне реально ,я уже задумывался о таком варианте ,только вот жалко тормоза дисковче терять  :(
Фронтьер (Америка Навара) с дисками..

ну-ну..забудьте про комфорт, попрыгайте на рессорах...

неее, можно конечно и пружины оставить, но независимая подвеска это вещь!!!
Я же езжу по очереди на обеих машинах... в раб дни Навара, по выходным на Пате.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 25 июля 2012, 16:50:46ну-ну..забудьте про комфорт, попрыгайте на рессорах...

руст ну если уж и пришлось бы мост вкорячивать ,то я бы делал как у крузака на пружинах ;)

Andreyzh63

Похоже, после возвращения с Севера начну капить бабули. Если кто-то из наших установит сей гаджет было бы здорово за тестить.

Pycт40

Цитата: Локомотив от 25 июля 2012, 17:28:33

руст ну если уж и пришлось бы мост вкорячивать ,то я бы делал как у крузака на пружинах ;)

"неразрезная" балка есть балка - это прошлый век...
Новый Патрол удивил всех проходимостью... а там сзади независимая подвеска
Фото http://autorambler.ru/bkk/tags/529/?0

вот здесь хорошие фотки... http://auto.mail.ru/article.html?id=33748
видео
Экспедиция Patrol в Караул 2011

Извините увлекся рекламой Нового Патруля.... но всё-таки он классный....и проходимый...

Rezdbic

ну а как же дефендер? мосты и пружины однако ;)