Ремонт магнитолы r51 дорестайл

Автор Magnif, 03 июня 2023, 20:18:08

« назад - далее »

Magnif

Господа, всем приятной субботы, хороших выходных и погоды.

Подскажите, где в Москве качественно можно починить магнитолу. Чейнджер глючит лет 8. А сегодня блюпуп пропал. Так не удобно. Искал сервисы, есть специализированные, но туда надо только магнитолу вести. А мне бы с машиной. Привёз, отдал и забрал. Я бы мож себе и аух сделал бы.

Старею, обрастаю ленью. Да и вообще электрик от Бога нужен.

Заранее всем спасибо. Всем кого знаю добра.

Акк. старый посеял. А может его и снесли. Лет 7 не заходил.

rush.72

Добрый вечер! Есть такая мастерская Эрта, на Огороднем проезде 1Б. У меня с весны подгючивал FM, в итоге неделю назад вообще замолчал, позвонил, сказали вопрос знакомый, привозите, 1 час, 5000 руб, и будет вам счастье. Так и вышло, но там же есть Андрей, который за 12т.р. за один рабочий день поставил мне вместо AM блютуз, и теперь я спокойненько слушаю музыку с телефона, очень советую, в +7 (925)508-54-52

МАХ68

Цитата: rush.72 от 26 октября 2023, 21:40:49
1 час, 5000 руб, и будет вам счастье. Так и вышло, но там же есть Андрей, который за 12т.р. за один рабочий день поставил мне вместо AM блютуз
Я дочери в Авто (не ПАТ) купил трансмиттер за 600 руб. И теперь она  и по Блютуз и с Флешек и с USB и с SD-карт слушает музыку, хоть через FM, хоть через AUX. :D
  ПС: плюс бонус - хенд фри для любителей попиз=деть по мобиле в АВТО через спикеры магнитолы!
МУЛЬТИМЕДИА ПРИШЛО, ОДНАКО ... ;D

Caesar4

Цитата: МАХ68 от 26 октября 2023, 22:06:53
Я дочери в Авто (не ПАТ) купил трансмиттер за 600 руб. И теперь она  и по Блютуз и с Флешек и с USB и с SD-карт слушает музыку, хоть через FM, хоть через AUX. :D
  ПС: плюс бонус - хенд фри для любителей попиз=деть по мобиле в АВТО через спикеры магнитолы!
МУЛЬТИМЕДИА ПРИШЛО, ОДНАКО ... ;D

Ну трансмиттер качество такое себе. Если не заморачиваться с музыкой, и со звучанием, то для имитации музыки пойдет.

МАХ68

Цитата: Caesar4 от 27 октября 2023, 09:59:50Ну трансмиттер качество такое себе.
Конечно не HI END , но я выбрал модель более-менее... Кроме того, предложенный выше Блютус, тоже далёк от эталона!