Апгрейд кресел водителя и пассажира

Автор bur4ik, 12 июня 2023, 11:53:52

« назад - далее »

bur4ik

Привет Сообществу!
Протер до дыры водительское сиденье. Хотел бы сделать водительское и пассажирское кресла более удобными. У кого есть опыт работы с ателье по креслам, поделитесь пожалуйста.
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Cimeries

На боку по шву появилась дырка. Зашили в ателье. Через 2 года на боку по шву в другом месте началось подобное. В ателье предложили просто заменить боковые участки ткани и всё.
bur4ik, почему не нравится такой вариант? Т.е. можно просто перешить на другую ткань. Или вы хотите и форму сидушки поменять?

bur4ik

Я хотел более удобные сидушки поставить. Супруга попросила. Ей неудобно ехать и как пассажиру и как водителю.
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Cimeries

Этот вопрос уже на форуме обсуждали. Надо искать тему. Ставили от Инфинити

Аяврик

Другие сиденья   это приличный гемор ....На другой машине менял когда то ...
Купите чехлы Пилот - только настоящий  ( не ради рекламы) они разные есть и с анатомией в том числе. ... Оптимально на мой взгляд.
А если честно то жалобы на неудобство наших сидений мне непонятны . Вероятно  это от каких то нюансов строения тела зависит....
Жигулевские воткните, пусть жена на них покатается , потом штатные вернете..
Счастью не будет предела.. :D