Поперечены на рейлинги для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 20 декабря 2013, 17:13:42

« назад - далее »

Стас

мне кажется проще такую лодку сдутою возить,а на месте накачать через выхлопную трубу :) (1 минута и готово)

Tankist

Цитата: Стас от 06 июня 2017, 21:41:29
мне кажется проще такую лодку сдутою возить,а на месте накачать через выхлопную трубу :) (1 минута и готово)
Так то да!
Так задача то, перевозка надутой лодки!  :)

Morzze

Я тоже не вижу смысла в поперечина для этого..
Если брать обычного исполнения то мои можно перевернуть и поперечины будут выше/в ровень с рейтингам.. Но если делать чтобы торчали..  То будет уродство

Сл.Олег

В салоне ниссан видел выступающие за рэйлинги оригинальные поперечины.
По данному вопросу тоже решил, что если поперечины не быстросъемные, то смысла нет. Для перевозки время от времени можно фиксировать ремнями бруски деревянные. Задача то изредкм из дачного гаража по проселочной лесной дороге довезти накаченную пвх до озера и назад. Сдувать и надувать пвхшку для этого нет желания каждый раз. Всем спасибо за участие в обсуждении и советы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Morzze

Цитата: Сл.Олег от 07 июня 2017, 18:51:00
В салоне ниссан видел выступающие за рэйлинги оригинальные поперечины.
По данному вопросу тоже решил, что если поперечины не быстросъемные, то смысла нет. Для перевозки время от времени можно фиксировать ремнями бруски деревянные. Задача то изредкм из дачного гаража по проселочной лесной дороге довезти накаченную пвх до озера и назад. Сдувать и надувать пвхшку для этого нет желания каждый раз. Всем спасибо за участие в обсуждении и советы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

оригинальные только в в размер рейлингов.. других моделей оригинальных на 51 нет

hwasa

Доброго дня! Можно заказать поперечины, сам нахожусь в Хантах.

Morzze

Цитата: hwasa от 21 июля 2017, 10:10:17
Доброго дня! Можно заказать поперечины, сам нахожусь в Хантах.

Да можно, все как в шапке темы, пишите в личку, что нужно, я вам отвечу .. Уточню у Сдек условия доставки в ваш регион..

Слон таежный

Добрый день.

Можно ли еще заказать поперечины? Нахожусь в Питере...

Dimay76

Morzze, Добрый день!  какова допустимая  нагрузка на рейлинги не усиленные и усиленные?

A717

Morzze, Добрый день. !!!!! Можно ли сделать заказ на поперечины 1 к-т

ВИТАМИН 468

Здравствуйте, купил бы поперечины черные тоже. Еще продаются?)

FREZER

есть у меня поперечины от Морзе. серебристые. внутрь релингов ставятся. на штатные отверстия