помогите разобраться

Автор pike, 03 августа 2023, 07:42:36

« назад - далее »

pike

добрый день форумчане,на днях обнаружил масло с трансмиссии в расширительном бачке, полез промывать ,промыл радиатор двухкомпонентным лавром ,закольцевал систему.
ну думаю надо менять масло в акпп ,но тут какой то коллапс мягко говоря, с щупом акпп вообще непонятки , не получается его достать, от слова совсем, плоскими тянул до потери пульса , может кто то сталкивался с такой проблемой?
или можно еще как то масло поменять?

Waldgeist

Цитата: pike от 03 августа 2023, 07:42:36
добрый день форумчане,на днях обнаружил масло с трансмиссии в расширительном бачке, полез промывать ,промыл радиатор двухкомпонентным лавром ,закольцевал систему.
ну думаю надо менять масло в акпп ,но тут какой то коллапс мягко говоря, с щупом акпп вообще непонятки , не получается его достать, от слова совсем, плоскими тянул до потери пульса , может кто то сталкивался с такой проблемой?
или можно еще как то масло поменять?
Если менять целиком, то есть смысл использовать сервисную машинку через закольцованные шланги. И напоследок слить с поддона, снять его, отмыть/заменить фильтр, собрать, долить и выставить уровень.
Состояние масла можно посмотреть по частичному сливу с поддона (не более 5л) в чистую тару.

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

pike

спасибо за ответ, это дело, а я голову ломал
но щуп достать все равно очень охота, в первой такое вижу