Полностью гаснет щиток приборов

Автор dsm, 16 января 2017, 12:11:24

« назад - далее »

Угрюмый

Парни, а какой(какие) там разъем, что под пассажирским подкрылком и в задней правой арке? У меня появилась такая же дрянь, гаснет на ходу, свет и все остальное работает, потом загорается снова, иной раз гаснет с писком, пока не доходило то того, чтобы не смог запустить, но и при запуске приборка пока горит, но проблема все чаще и чаще появляется.
Постараюсь сам посмотреть, вне города, если хана разъёму, то закажу заранее, чтоб был под рукой. Спасибо.

юрик+

Если рестайл, забудьте про разъёмы в ногах пассажира, как было у Автографа на Наваре, явно дорестйл ( пусть меня поправят, если не так ) .
У всех рестайлов это сама панель, сам прошёл это летом, всё работает, только нет индикации на панели, кроме нескольких светодиодов, которые запитываются без участия процессора щитка приборов.
Для решения вопроса снимаем панель и паяем.
У меня справился только второй электрик, паяли ВСЁ !!!
Работает с июня уже без сбоев, в конце мая работала иногда  :)

Угрюмый

Все верно, рестайл, благодарю за информацию! Значит панель, у меня с лета, пропала подсветка уровня соляры, сама стрелка работает, а подсветка загорается редко) теперь вот полностью приборка глючит. Про датчики понял,  Значит в сервис.

Tigerhauer

Добрый день! Началась такая же ерунда. Сперва моргала только в углу топлива, потом стала временами гаснуть и теперь вообще не горит. Хорошо, что топливная стрелка не падает в ноль и показывает остаток топлива. Менять панель?

Павел Че.

Цитата: Tigerhauer от 26 марта 2023, 10:25:14Менять панель?
Менять то можно, но только на новую. Это известная болезнь рестайлинговых панелей -плохая заводская пропайка самой платы. Мне ее вылечили пропайкой под микроскопом. Три года ведет себя хорошо.
Молчание-золото!

Vsemoguwii

Друзья, также проблема гаснет на холодную через 5-7 сек, потом норм. Бывает в движении гаснет, паф, 2011 рестайл. Паяльная станция есть, микроскоп есть, все для пайки есть, как снять стрелки правильно, вообщем разобрать его, и какие места пропаивать? Smd тоже паять?

yandrey73

Здравствуйте.
Недавно вылечил такую болячку на Патроле. Кому интересно - пишите в личку.

МАХ68

yandrey73, Вы решили задачу на приборке Патрола? В Краснокаменске ? :-\
https://www.youtube.com/watch?v=1sKMkxvv_fw

yandrey73