Лэд противотуманки

Автор Morfius068, 20 октября 2023, 19:50:41

« назад - далее »

Morfius068

Добрый вечер приобрел вот такие птф :Led птф 70W Nissan Pathfinder R51
2 500 ₽
Подскажите сзади регулировочные болты ,их как ставить болт сверху или снизу должен быть или по другому не поставишь?
Когда пьешь в компании, всегда наступает период, когда все становятся политиками, психологами, мудрыми долгожителями.

Waldgeist

Цитата: Morfius068 от 20 октября 2023, 19:50:41
Добрый вечер приобрел вот такие птф :Led птф 70W Nissan Pathfinder R51
2 500 ₽
Подскажите сзади регулировочные болты ,их как ставить болт сверху или снизу должен быть или по другому не поставишь?
А сзади или на стекле нет надписи Top?

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Morfius068

Когда пьешь в компании, всегда наступает период, когда все становятся политиками, психологами, мудрыми долгожителями.

Waldgeist

Цитата: Morfius068 от 21 октября 2023, 13:28:57
неа нету
Тогда включи 12 вольт и посмотри как светят

Отправлено с моего Mi MIX 3 через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Morfius068

наверно вот этими надписями вверх,тогда регулировочный болт будет снизу

Аяврик

""Добрый вечер приобрел вот такие птф :Led птф 70W Nissan Pathfinder R51"
Интересно "Вот такие " это какие ?

Morfius068

Gogy222

Morfius068

А вы не видите не надписи ,не фото? Вот у меня многие фото не отображаются ,может где в настройках сайта какую галочку поставить ,знаю что связано что то с ява скриптами,,

Валерий 161

Цитата: Morfius068 от 22 октября 2023, 08:34:13Вот у меня многие фото не отображаются
Тоже нет фото

Morfius068

А и смотрю все пишут какие фонари,чего? просто у людей ничего не отображается!не надписи ,не фото! это косяк сайта наверно!
А так поставил противотуманки единственно что не понравилось это зазор между фарой и декоротивным ободом заводской стоял плотно! Скидываю фото кто не видит я не виноват:

как было

старая фара

так стало