Пороги, подножки, ступеньки как их только не называют для R51

Автор Аяврик, 28 октября 2023, 08:27:03

« назад - далее »

Аяврик

Всем привет!  Подустали ( не то, чтобы сломались или деформировались, точнее поднадоели )  мои пороги- трубы из 76 нержавейки  с вырезами и накладками ( проступью) , озадачился взять что то типа  штатных
Вариантов дофига,    с трубой из нержи с алюминиевой накладкой. Накладки есть рифленые, С противоскользящими резиновыми точками , полосками  и т.д.
Турки, Россия Китай ....но не очень доверяю алюминию  и этим вот "противоскользителям что то подсказывает мне что на морозе -30 они потрескаются и повылетают ...
Поделитесь пожалуйста опытом у кого какие и что в них вам "нравится /не нравится...   Я пока  склоняюсь к порогам из нержи на 100% без всяких противоскользителей ....

Cimeries

Привет!
У меня авто уже шла с порогами. С завода или это был доп неоригинальный не помню уже.

Вот такие они:

Минусов я не заметил за все эти годы. Порог как новый, резина (или из чего там накладка) не лопнула.
Конечно когда авто помоешь и мороз то порог скользит.

Аяврик

На  оригинал похожи, а материал основания сталь ?

Cimeries

Аяврик, снизу железо. Сверху пластик, а сетчатая вставка не знаю что за материал, но не резина

Cimeries

Cimeries, сетчатая накладка такая же как на бампере заднем

WhiteZara

Цитата: Cimeries от 28 октября 2023, 12:12:10
У меня авто уже шла с порогами. С завода или это был доп неоригинальный не помню уже.
Это оригинал. Накладка - пластик. Единственно что с ней бывает (крайне редко) - может отклеиться от основания, что легко решается.

Аяврик

Оригинал  сейчас вероятно стоит как почка..... да и новый взять трудно, а заюзанный не надо....