Вступление в РАТ

Автор Wilder, 24 января 2024, 03:34:33

« назад - далее »

Wilder

Перед покупкой в салоне мне сделали подозрительное предложение. Согласились сделать скидку на кредит, в целом сэкономлю больше 100 тысяч рублей. Но взамен я должен вступить в какое-то автомобильное товарищество. Кто-нибудь про них что-то слышал? Их номер 88002000560. Может кому-нибудь предлагали подобное? Я пока взял паузу на раздумье, чувствую что меня разводят.

Аяврик

Контора, которая оказывает определенные услуги водителям.... Что значит вступить ? Есть встречное предложение ни вашим не нашим Они сбрасывают полтос а Вы никуда не вступаете...
https://www.0560.ru/services.html

Павел Че.

Цитата: Wilder от 24 января 2024, 03:34:33Перед покупкой в салоне мне сделали подозрительное предложение. Согласились сделать скидку на кредит, в целом сэкономлю больше 100 тысяч рублей. Но взамен я должен вступить в какое-то автомобильное товарищество. Кто-нибудь про них что-то слышал? Их номер 88002000560. Может кому-нибудь предлагали подобное? Я пока взял паузу на раздумье, чувствую что меня разводят.
Отзывы про Российское авто товарищество разные. Читайте и если не сложно доведите до соклубников. Это номер многоканального телефона. Очередные комерсы для тех, кто не подготовлен и не знает как действовать  в определенных ситуациях на дороге! Вступление в этот клуб не бесплатно!
Молчание-золото!

sitar

Ты видимо про РАТ говоришь? Нормальная тема. Тебе дают типа бесплатный промо-период на год-два. Пользуешься их эвакуаторами, при мелких поломках можно звонить, когда колесо пробил на дороге и т.п. А рассчитывают они на то, что ты после этого бесплатного периода будешь продолжать пользоваться их услугами уже за деньги. Но ты ведь можешь и не пользоваться. Так что по факту это халява.