Пиктограмма полного привода

Автор JIACKEP, 09 февраля 2024, 09:48:57

« назад - далее »

JIACKEP

Доброго времени суток всем!
Возникла проблема.Периодически стала моргать, пропадать на короткое время пиктограмма полного привода (машинка), при этом нет ни какой другой индикации, указывающей на проблемы с полным приводом (4wd и прочее), все пока работает исправно.
Вопрос: проблема с контактом, шлейфом или же есть смысловая нагрузка этого события?

пионер

JIACKEP

Недавно меняли топливный шланг, замывали следы солярки.Но не под давлением, с опрыскивателей отмывал мастер.

Аяврик

Думаю. надо контакт на раздатке смотреть и дальше по цепи... Индикация формируется на основании данных концевиков от туда...    ( хотя крутится в голове..с лампочкой может косяк)

JIACKEP

Я правильно понял, что подобное моргание не имеет смысла, типа код ошибки, как с миганием 4wd (у меня тогда под замену клапан пошел.А я думал,что с приводом проблема:) )
Тогда будем шлейф смотреть.С подсветкой тоже интересный момент- посмотрю на всякий пожарный.Тем-более, что уже год, как сегмент 120 на приборке уже не подсвечивается

FREZER

а подробней можно про 4wd? загоралась на короткое время. потом перестала

JIACKEP

Я плохо помню уже сколько раз, но не горела постоянно, а загоралась, гасла, загоралась с определенным промежутком.Потом все повторялось.Что это код ошибки мне только на сервисе разъяснили, успокоив по приводу:)))

пионер

У МЕНЯ ПОСЛЕ МОЙКИ ДВИШГАТЕЛЯ БЫВАЛА ТАКАЯ ФИГНЯ Х/З ЧЕ ЗА КОНТАКТЫ ТАМ НАМОКАЮ .НО ПОТОМ ПОСЛЕ ПРОСЫХАНИЯ ВСЕ ПРОХОДИТ

noname721

Последнее время наблюдаю этот значок, примечательно что в воздухе чувствуется большая влажность когда он проявляется. Значок исчезает если проехать на автомобиле и перезапустить двигатель.
Детально не копал, потому что слышал что проблема не критичная...
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

FREZER

4 WD кратковременно загоралась . но как раз после мойки машины перестала

Дим Иваныч

У меня так было в том году.  То горит, то нет. В этом году на постоянку загорелась. Ошибки только лаунчем прочитались  Р1827 ,1823 и 1829. Сгнили 2 провода в косе, которая около масляного фильтра идет вниз к раздатке.

Юлич

У  меня играла пиктограмма когда сгнил контакт на разъеме датчика АВС.