Завоздушило топливную систему

Автор egwitr, 27 июля 2012, 15:23:42

« назад - далее »

egwitr

После замены топливного фильтра, машина не развивает обороты вааще(от автобуса уехать не могу), подозреваю, что завоздушило систему. Подкажите как её прокачать. На пипку верхнию нажимал, ходит туго, а эффекта нет.

Константин.(lokomotiv)

если завелась значит все прокачено ,возможно не качественный фильтр
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

sergei

возможно в системе где-то подсасывает.проверьте хомуты.и все ли правильно подсоединили

egwitr

Фильтр брал у официалов(оригинал), хомуты сам протягивал, что-то перепутать там не реально: два шланга с одной стороны разного диаметра, два с другой такие же. Я когда первый раз менял, мне предложили три!!! варианта ТФ у меня типа маслянного снизу откручивается для слива воды. К лягушке подходит 4 шланга, кто знает какой идет на обратку, может мне его снять, завести мож прогонит? Она вроде работает, но при ускорении очень большой провал (сек5) и чакает и расход по компу сразу с 10 на  20 меняется. Явно что то не то.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: sergei от 27 июля 2012, 20:26:40
возможно в системе где-то подсасывает.проверьте хомуты.и все ли правильно подсоединили

если будет подсос двигатель будет глохнуть :)

Константин.(lokomotiv)

я думаю знаю в чем дело  :) ,посмотри на движке в районе масляного фильтра есть клапанок с вакуумными шлангами ,наверняка или шланчик сдернул или сосочек обломил ,из за этого может турбина плохо работать 8)

egwitr

ТОчно шланг порвался возле самой пипки, еле нащупал, попёрла лучше новой))_,  Локомотив ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Думаю в мастерской месяц бы искали и не нашли.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: egwitr от 30 июля 2012, 18:25:06
ТОчно шланг порвался возле самой пипки, еле нащупал, попёрла лучше новой))_,  Локомотив ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Думаю в мастерской месяц бы искали и не нашли.

:D да пожалуйста ,а где мне плюсик ::)

AVL

Цитата: Константин. от 27 июля 2012, 21:26:36я думаю знаю в чем дело  :) ,посмотри на движке в районе масляного фильтра есть клапанок с вакуумными шлангами ,наверняка или шланчик сдернул или сосочек обломил ,из за этого может турбина плохо работать 8)
Вот бы фото или на схеме показали бы
Дизель, это состояние души

Meylan

поменят топливный фильтр, пафик перестал набирать обороты, ели едет . 2.5 TD 2011 год. что делать ? как быть ?

Shumer

Прям в предыдущем сообщении есть вариант ответа. При засене фильтра можно повредить трубки которые идут там рядом. Изза этого могут возникнуть такие проблемы. Проверьте еще раз внимательно.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk