Рулевые наконечники и тяги

Автор Бодрый Лис, 06 сентября 2022, 15:29:31

« назад - далее »

Бодрый Лис

Нород посоветуйте ..
Какого производителя приобрести наконечники и тяги на рулевое управление?
Вроде и оригинал не шибко дорог, но малоли есть не менее качественный и более дешевый  вариант
Заранее благодарен за совет.

МАХ68

vigorous09, CTR, TRW, MOOG. Lemferder(с пятизначным артикулом)

Caesar4

около 10 тыс. катаю FEBI, тяги с наконечниками, все отлично. Хотя зря менял, родные тяги на 5, стучали шаровые.))

Павел Че.

При пробеге 80т. поменял наконечник оригинал справа на ctr. Сейчас пробег 152т., люфтов у него нет, только чуть прослаб. Считаю для не оригинала не плохой показатель.
Молчание-золото!

Бодрый Лис

Понял
Спасибо откликнувшимся!

Аяврик

Тема закисла, но может кому пригодится.. Второй раз втыкаюсь в то, что заказываю наконечник на левую сторону а приходит правый...
Там с Артикулами беда  несколько лет назад брал 555  в артикуле было написано   SE4981L  по факту это правый ,   
сейчас такая же фигня с Avantech ...

на самом деле ATE0225  это правый           Avantech ATE0226- это левый .   Рекомендую брать по фото. 

Павел Че.

Цитата: Аяврик от 25 апреля 2024, 07:22:41брал 555
Интересно как ходят 555. Если у кого то есть опыт, напишите.
Молчание-золото!

Аяврик

пять лет точно отходила,  думаю плюс минус 30%  "не по асфальту"

Павел Че.

Цитата: Аяврик от 25 апреля 2024, 14:07:24пять лет точно отходила
А пробег какой? И как ходит Avantech на наших авто тоже было бы интересно ознакомиться.
Молчание-золото!

Аяврик

пробег около 70-75 ткм  А про Avantech  пока только могу сказать только что с виду добротный. По отзывам "середнячок"

Павел Че.

Цитата: Аяврик от 25 апреля 2024, 20:38:45пробег около 70-75 ткм
Неплохой показатель. Появился люфт, или еще служат?
Молчание-золото!

Аяврик

Павел Че.

Цитата: Аяврик от 26 апреля 2024, 11:52:10Залюфтил  555-ый
Мой Ctr на правой стороне прошел 85 т.км. и пока держится, хотя чуть прослаб, но без люфта. По пробегу работает дольше оригинала.
Молчание-золото!

Gogy222

Я заказал левый и правый CTR и пришли левый и правый. Но ещё не менял. Сейчас правый палец залюфтил, вот думаю поменять.